Leshiy (mr_Leshiy) wrote in ru_polit,
Leshiy
mr_Leshiy
ru_polit

Category:

ТруЪ-методичка для борьбы с жыдобандеровцами

Магда выдала в соо черновой вариант методички от prof_moriarty. Вот правильный труЪ вариант документа. Пользуйте.

1. Потому, что вам его по пьяни подарили!
При напоминании о Кубани делать большие глаза и отсылать на хуй.
При объяснении интегрированности инфраструктуры с Украиной напомнить, что экономические связи Крыма с Руиной разорвала сама Руина, когда сократила поставки воды и электричества в Крым.

2. Учи историю, хохол, Крым всегда был русским!
При вопросе о крымском ханстве и османской империи, напомнить о том, что ныне эти гос-ва не существуют, а образования которые могли бы претендовать на роль преемников не претендуют на эти земли - туркам похуй, крымские татары (не считая смешного хоббита Джемилева и пары сотен его нукеров) предпочли стать часть России.

3. Чтобы НАТО и "пиндосы" не вторглись!
На вопрос - "зачем Америке Крым?" отвечать - "надо спросить у пиндосов, на хуя они планировали строить военную базу в Крыму".

4. Крым "кормил" Украину, теперь наконец заживут!
На упоминание о дотациях в Крым, напомнить, что прежде чем Крым стал дотационным, из него выжали все соки.

5. Чтобы отдыхать!
На вопрос - "а раньше вы не отдыхали?" Сейчас нет риска нарваться на укрофашиствующих гопников.

6. Чтобы бендеровцы - фашисты не захватили!
На вопрос - "когда началась вторая мировая?" Переводить разговор с мягкого на тёплое - отличный способ показать, что креаклы - умственно отсталые дегенераты и демагоги.

7. Путину виднее! Новороссия - сила!
На вопрос хотели бы они, чтобы вооруженные бандиты и наркоманы бегали у них в Воронеже, отбирая машины и разрушая город, говорить, обобщение - второй признак демагога и дегенерата из числа креаклов.

8. Украина выдуманное государство, его не было!
На возражение, что и России когда-то не было, и США, и Израиля ... говорить что в данном контексте, Украина не была создана украинцами, а была создана теми самыми большеввиками, которых сегодня так ненавидят националисты, и что именно Ленин настоял на том, чтобы Украина не вошла в состав РСФСР в качестве автономии, а была отдельной союзной республикой.

9. Чтобы русский язык был!
На вопрос - а его там не было? отвечать - был, но агрессивно настроенное меньшинство делало всё, чтобы поразить русскоязычное население в правах, при этом напомнить, что укронацисты никогда не скрывали того, что украинизация является средством для распространения русофобии.

10. Америка просто хочет нас поссорить.
Далее свести диалог к мировому заговору "магов, массонов и хоббитов против Мордора", потому что креакл туп и способен только видеть руку Москвы, особенно там где её нет, но не способен увидеть руку Фашингтона, Брюсселя, даже тогда, когда эта рука не только вытаскивает бумажник, но и раздаёт свидомым клоунам звонкие пощёчины.

11. КРЫМНАШ!
Далее послать такую картинку
Комиксы-крым-Россия-Украина
Tags: Крым, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments