Иван Матвеевич Хо (i_m_ho) wrote in ru_polit,
Иван Матвеевич Хо
i_m_ho
ru_polit

Глава Нацбанка Украины честно поведала, как правительство РФ финансирует войну с Россией



Прелестно. Валерия Гонтарева, значит, очень любит российские банки и будет их грудями защищать от всяких национально свидомых дебилов, которые требуют всех кацапов выгнать вон. Понять тётеньку немудрено: если российский капитал уйдет из незалежной, финансовый коллапс наступит не в обозримом будущем, а прямо завтра. В этой же передаче она проболталась, что уже договорилась с российскими банками, которые пообещали сейчас "докапитализировать" (сиречь накачать) свои украинские "дочки" еще несколькими миллиардами долларов.

Мне непонятно, зачем это делает российская сторона. Основные российские игроки на украинской поляне - не частные конторы. Это ВЭБ, Сбербанк и ВТБ, то есть подконтрольные правительству РФ структуры. Получается, что российские власти сейчас финансируют экономику Украины, которая, на минуточку, переводится на военные рельсы для продолжения карательной операции (т.е. геноцида мирного населения) на Донбассе и будущей войны за Крым. Они ведь своих планов особенно не скрывают, апеллируя к опыту Хорватии.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments