Maxim Z (mazurov_89) wrote in ru_polit,
Maxim Z
mazurov_89
ru_polit

Дарио Срна помогает детям Донбасса

Честно говоря, всегда мне нравился этот футболист. Срна – многолетний капитан и лидер донецкого «Шахтера», за свой клуб он успел отыграть уже почти 500 официальных матчей. Выиграл практически все трофеи на клубном уровне – не хватает, пожалуй, только победы в Лиге чемпионов. Как оказалось, он еще и очень хороший человек: сегодня я прочитал о том, что Дарио решил помочь детям, находящимся сейчас в зоне военного конфликта на Юго-Востоке Украины.
Дарио Срна
На своей родине (в Хорватии) Срна купил 20 тонн мандаринов и оплатил их доставку в Донецк. В общей сложности подарки от капитана «Шахтера» получат 23 143 ученика младших классов, то есть абсолютно все малыши, находящиеся на данный момент в Донецке. «В детстве прошел через период, когда мне была необходима помощь. Очень важно, что есть люди, которые поддерживают в тяжелых ситуациях. Донбасс, Донецк много мне дали. И эти цитрусовые - небольшой подарок, которым могу отплатить. Очень уважаю Донецк. Это мой город. Город, в котором меня поддерживают 11 лет, благодаря чему я сформировался и как футболист, и как человек. Делаю это не для того, чтобы кто-то сказал: «Молодец, Дарио!» Это от души и сердца», – отметил хорватский футболист.
срна
Этим, к слову, Срна решил не ограничиваться; уже известно, что в декабре он планирует отправить вторую партию гуманитарной помощи. По-моему, это весьма достойный поступок, а одноклубникам Дарио можно было бы взять с него пример. Детям Донбасса сегодня нужна помощь; уж они-то точно не виноваты в том, что им сегодня приходится выживать в таких условиях.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments