zakroite_cirk (zakroite_cirk) wrote in ru_polit,
zakroite_cirk
zakroite_cirk
ru_polit

Анекдот

 Помнится, есть такой старый анекдот:

Захотел как-то Иван-дурак на царевне жениться(не знаю, планировал ли он стать следующим царём или просто любовь случилась).
Приходит к царю Царю и говорит: -Отдай за меня свою дочь!
А Царь ему в ответ: -Забирай! Но сначала победи Змея Горыныча и принеси мне его головы!

Делать нечего, женилка чешется. Пошёл Иван-дурак на Змея Горыныча. Долго-ли шагал, коротко, но повстречался ему Кощей:- Гой еси, добрый молодец?О чём пригорюнился, Иван-дурак?
-Да так, мол, и так, Змея Трёхголового победить надо, а как такое сотворить - ума не приложу!
А тот в ответ даёт ему такой совет:
Пусть мент идёть!Имейте каплю уваженья к этой драме! Четыре сбоку ваших нет! Не спорте с нами! - А ты попробуй хитростью, я научу!
И научил...

Короче, втёрся Иван в доверие к Горынычу, а чтобы наверняка - организовал поставки так любимого Горынычем пойла в промышленных масштабах и, что характерно, даром. А дальше просто. Когда Горыныч осоловел от поглощённой жидкости и впал в эйфорию (пополам с анестезией), взялся Иван ему головы рубить. День рубит. Другой. Третий на исход пошёл, а на чешуе только пара царапин осталась. Что делать-то? Столько всего наворочено - назад пути нет. Тут под маковкой зачесалась тыковка - смекалка проснулась! Взял Иван кияночку и ХЕРАКС! по улыбке Горынычу. Раз, другой, третий...глядь, а уже мешок зубов набрался.

Приходит Иван-дурак к Царю и говорит: -Победил я Змея! Отдавай царевну!
Царь ему: -А бОшки где?
Иван: -Больно уж великИ и тЯжки, не дотащить! Пришлось бросить на полпути, но вот тебе в доказательство победы - зубы Горыныча, целый мешок! Как бы я их у живого забрал?!
Прокатило...

Сыграли свадебку, пир горой! Наступила первая брачная ночь. Только свечку потушили - стук в дверь! Да настойчивый такой, ногой по-ходу! У царевны - паника, Иван храбрится: -Это кто там такой дерзкий?!
А в ответ: - Сейсяс узнаес, кто пъесол, засем пъесол, стоматолог хъенов!

Конец сказке.

ЗЫ: Вот интересно, на что Иван-дурак надеялся? Ведь про Святогора здесь ни пол-слова не сказано, а именно у него Меч-кладенец, на ответственном хранении! Или успел "перетереть" за приблуду козырную?))
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments