Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Кто уничтожит Америку? Сможет ли это сделать Россия? Размышления без лицемерия и самообмана...

Время от времени, в мире появляется государство, "съехавшее с катушек". Таким государством была в своё время гитлеровская Германия, к таковым же относились революционная (затем наполеоновская) Франция, Швеция эпохи Карла XII, Пруссия времён Фридриха II, Османская империя времён Сулеймана, Монгольская империя эпохи Чингисхана и его ближайших потомков, Ассирия времён Навуходоносора, и ряд других стран (я не ставил целью перечислить всех, привожу примеры навскидку, первое что вспоминается). Внимательно изучая историю, нетрудно заметить, что некоторые государства сходили с ума ненадолго, лишь на краткий исторический промежуток времени, при одном каком-нибудь шизанутом правителе. А у других государственных образований, сумасшествие переходило в хроническую, гипертрофированную, термальную стадию. Такие государства добивались неплохих успехов, мнили себя невесть кем - но в конце концов исчезали с лица земли полностью, без остатка, под радостные рукоплескания окружающих народов.

Яркие примеры таких, совершенно шизанутых империй - древний Рим и государство, созданное Чингисханом.
Подобные империи, могут жить только до тех пор, пока их боятся, пока они успешно льют чью-то кровь. Это сугубо искусственные государственные образования, в которых нет - ни единой нации, ни единого языка, ни своих исконных территорий, ни своей исконной истории. Ведь никогда не было такой национальности - римлянин. Было понятие - римский гражданин. А происхождение там могло быть какое угодно. Апостол Павел был чистокровным иудеем - и при этом римским гражданином. Неправильно считать римлянами жителей современной Италии - в древности Италию населяло множество самых разных народов. А империя, которую создал Чингисхан - даже не имела названия. Ни Монголией, ни Татарией (как думают некоторые) она не называлась никогда. Никогда на её территории не было своей единой письменности, или единого языка.
Были в мировой истории и другие такие же искусственные псевдогосударственные образования. Они как пауки - могли жить только до тех пор, пока было из кого кровь высасывать.
Сегодня таким государством являются Соединённые Штаты Америки - сугубо искусственная страна-паразит, созданная всемирным сбродом на чужой земле, истинные хозяева которой, подверглись тотальному геноциду. У американцев нет своего языка, своей культуры, своей национальной кухни (гамбургер и кока-кола, это не национальная кухня - это пародия, карикатура на национальную кухню), своей исконной территории. И само название Америка - искусственное, фальшивое, данное этой земле по фамилии человека, который её не открывал и ничем её не облагодетельствовал. Америка живёт только до тех пор, пока её боятся, пока она может лить чью-то кровь. Сами американцы не раз проговаривались, что для благополучия Америки необходимо примерно раз в 10 лет, наносить удар по какой-нибудь стране. Это чисто бандитская тактика - поведение гангстера, который таким образом показывает окружающим, что всё ещё жив и силён.
Американские деньги - это ничем не обеспеченные зелёные бумажки, которые имеют хождение в мире по той же причине, по которой одно время, в некоторых районах Украины, имели хождение "деньги", напечатанные батькой Махно. На махновских купюрах было написано: "Платежеспособность этих денег обеспечивается головой того, кто откажется их принимать". На американских долларах спокойно можно было бы напечатать то же самое.
Америка ВСЕГДА будет нападать на другие страны и народы - до тех пор, пока не нарвётся на таких противников, которые Америку уничтожат. Не надо вспоминать про Гитлера - американцы уже давно его переплюнули. Они уничтожили на своей территории кучу индейских народов - в то время как Гитлер не смог уничтожить ни одного народа. Они сбросили на один только Вьетнам больше бомб, чем на гитлеровскую Германию в годы Второй Мировой войны. Немцы более или менее выздоровели после фашистского сумасшествия - у американцев болезнь хроническая. Америка - это всемирный паук, всемирный гангстер. Она просто не может существовать без того, чтобы никого не грабить и не пить чью-то кровь. Если даже Америка уничтожит весь окружающий мир - вскоре после этого, она издохнет сама, за отсутствием пищи.

Кто же остановит Америку?
В современном мире есть два государства, которые, на сегодняшний взгляд, могли бы противостоять Соединённым Штатам. Это Россия и Китай.
Но давайте перестанем себе врать и взглянем в глаза очень неприятной правде.
Сегодняшняя Россия - это государство, в котором нет ни одной, по-настоящему хорошей дороги (не надо говорить о каких-то отдельных участках - это несерьёзно).
В сегодняшней России - нет хорошего образования. В нашей стране совершенно спокойно можно встретить умственно неполноценного человека, находящегося в лёгкой стадии дебильности - но обладающего при этом ТРЕМЯ дипломами о высшем образовании. Настоящими, не купленными. Потому что у человека папа - директор градообразующего предприятия, с ним никто не хочет ссориться. И точно так же реально встретить дворника, который пишет диссертации для блатных детишек - не обладая даже школьным аттестатом.
В России можно не заглядывать в аттестат, или диплом - эти бумажки не говорят ровным счётом ни о чём.
Российская школа не даёт ребёнку ничего. Для того, чтобы он в чём-то по-настоящему наблатыкался - необходимы занятия с репетиторами. А то, что он в школе учится - это почти пустая трата времени. Если человек что-то знает - значит это результат самообразования. Школьник, знающий предмет лучше учителя - это вполне заурядное явление для России.
Не надо на меня обижаться за эти слова - я не виноват в том, что таковы российские реалии. Моей вины в этом нет.
Современная Россия - не производит ни одного, по-настоящему хорошего, конкурентоспособного автомобиля.
Да - какие-то машины наши заводы производят. Но какие-то машины производят многие страны мира - например, Бразилия, Румыния, Северная Корея. Но кому нужны эти машины, кроме самих бразильцев, румын, или северокорейцев?..
Современная Россия - не кормит сама себя. Это не позор, а позорище - то, что Россия картошку в Египте покупает. И не только в Египте, и не только картошку.
Разумеется, Россия могла бы, в принципе - не только себя, но и пол-мира продуктами обеспечивать. Причём - хорошими, качественными продуктами.
Но это именно в принципе. Это если дать землю русским людям, если не мешать им хозяйствовать на земле, если позволить им свободно и беспрепятственно торговать выращенной сельхозпродукцией.
Но понятное дело, что российское правительство не пойдёт на это никогда.
В современной России - нет закона.
В российском суде побеждает тот, кто больше даст на лапу судьям - или тот, у кого за плечами более крутая мафия.
Современная Россия - покупает за границей самолёты и строит за границей корабли.
Современная Россия - живёт за счёт примитивного выкачивания невосполнимых ресурсов, обделяя будущие поколения россиян.
Не надо врать самим себе - сырьевых империй не бывает. Бывают сырьевые колонии. Или полуколонии.
В современной России, государствообразующая нация - находится на положении нации второго сорта. Столица России, город Москва, в этническом плане - не русский город.
Прежде чем русским побеждать каких-то иноплеменников, живущих за океаном - не мешало бы победить тех иноплеменников, которые живут в России, и нередко смотрят на Россию как на свою вотчину, как на оккупированную территорию.
Русские сегодня, совершенно искусственно, поставлены в такое положение, что они не могут плодиться. Они не могут даже селиться в России там, где им хотелось бы. Попробуйте переехать на ПМЖ в Чечню, или Дагестан...
В современной России - нет своего искусства. Например - своего кино. Сегодняшние российские фильмы - это тупое, бездарное подражательство штатовским боевикам. Подражательство чисто обезьянье - вплоть до походки и манеры говорить. Либо слезливо-сопливые сериалы, в которых показывается какая-то иная Россия, какие-то иные русские - словно живущие на другой планете. А главные герои (разумеется совершенно случайно), изображающие "чисто гузских пагней" и "чисто гузских кгасавиц" - вообще меньше всего похожи по облику на русских людей.
В сегодняшней России - нет нормальной системы власти. У нас нет - ни настоящей демократии, ни классической монархии, ни настоящей диктатуры.
У нас есть цирк.
Когда депутаты напоминают стадо дрессированных обезьян, голосующих "как положено" по щелчку пальцев, когда правители меняются время от времени местами, по принципу: "А давай теперь я сверху?", когда в государстве нет ни одной настоящей, полноценной партии - это больше всего похоже на цирк.
Я ещё и ещё могу перечислять - но нужно ли? Сами ведь всё знаем...
Ну и как - потянет сегодняшняя Россия против Штатов?.. Только честно?..
Я сильно подозреваю, что мы до сих пор не уничтожены, потому что американцы пока не поставили перед собой такой цели.
То, что Россия оприходовала у Украины Крым - это трагедия в глазах хохлов. Но в глазах американцев - это жалкий междусобойчик двух папуасских племён. Папуасы из племени Тумба-Юмба, напали на папуасов из племени Джуки-Пуки, отняли у них деревню Гугу-Ябо, в которой съели всех баб и перетрахали всех мужиков. Ну что с них взять, папуасы - такие папуасы. Правда, обиженное племя, размазывая сопли, прибежало жаловаться к хижине Большого Белого Господина. Но понятно, что Большому Белому Господину глубоко нас@ать на папуасские междоусобицы. Естественно, он для приличия погрозил пальцем обидчикам и приказал больше не воевать. Обиженным дал немного бус и тряпок в утешение...
Но если папуасы из племени Тумба-Юмба, вздумают слопать самого Белого Бвану - тогда приплывут большие корабли бледнолицых и камня на камне не оставят от селений папуасов, возомнивших себя великими завоевателями...

Нет - современная Россия не потянет против Штатов.
Русским дай-то Бог со своими загорбниками разобраться, да оклематься, в себя прийти, стать хозяевами на своей земле.
А что касается Штатов - пусть с ними разберётся кто-то иной.
В своё время с римлянами долго и упорно воевали персы, карфагеняне, Митридат понтийский. И всё без толку.
А прикончили блистательный Рим, никому прежде не известные варварские племена, о которых римляне до определённого времени даже не слыхали...
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments