ygenepatriot (ygenepatriot) wrote in ru_polit,
ygenepatriot
ygenepatriot
ru_polit

"Мистраль", украинский вариант

Ситуация с поставкой многостродальных ржавых корыт "Мистралей" всех уже порядком утомила. То Франция поставляет их России, то не поставляет, то их призывают купить НАТО, то вроде бы Канада их хочет приобрести, и так по кругу. Франция, как в поговорке, "хочет и рыбку съесть, и на.... сесть".

Теперь по пути Франции решила пойти Украина:Украина решила расторгнуть контракт с Демократической Республикой Конго (ДРК), предполагающий поставку 50 модернизированных основных боевых танков Т-64БМ1М, сообщает Altair. Машины, ранее предназначавшиеся на экспорт, планируется передать Национальной гвардии Украины, ведущей бои на востоке страны.

Представители ДРК отнеслись с пониманием к решению украинских властей, однако заявили, что больше не будут заказывать военную технику у Украины.


Ключевая фраза, "отнеслись с пониманием", но технику у Украины заказывать больше не будут. Если уж африканцы прозрели, то в ближайшее время ожидаю, что многие к Украине отнесутся с "пониманием", в том числе и с предоставлением кредитов стране с предбанкротным состоянием.

P.S. А танки ДРК все-таки стоило бы поставить, лишние деньги можно было бы на закупку угля в ЮАР потратить, Продан с Яценюком договорились бы. А так их все равно сожгут на Донбассе или они окажутся в руках ополченцев, продадут их украинские отцы-командиры .
Tags: Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments