Тамерлан Руссов (tamerlan_rusov) wrote in ru_polit,
Тамерлан Руссов
tamerlan_rusov
ru_polit

Сегодня в ЛНР был судьбоносный день!


Актив депутатов первого созыва смог разработать поправки в Конституцию ЛНР, по которым парламент ЛНР должен стать 2х палатным, а во 2ю палату должны будут войти представители от разных регионов ЛНР, а не общественных организаций.
И сегодня через огромное сопротивление , апофеозом которого стало присутствие в парламенте вооруженных людей с непонятными намерениями, в конституцию ЛНР народными депутатами первого созыва были внесены поправки, делающие ее парламент двухпалатным и действительно народным. По заявлению депутатов, вооруженные люди появились после вызова от вицеспикера и мотивировали своё присутствие, якобы, заминированием или захватом парламента парламентариями и необходимостью их срочной эвакуации. Наверное что бы спасти их от себя же и принимаемых законов. Попытки некоторых сил устранить от законотворчества представителей народа в пользу представителей общественных организаций, целями которых могут быть далекие от народа цели, прописанные в уставах этих организаций, не удались. Законотворцы не испугались автоматов и отстояли свое право остаться на рабочем месте для выполнения своих прямых обязанностей. Тем более, что спасать их от них же самих абсолютно не требовалось, так как заседание проходило в штатном режиме.
На примере этой ситуации, народ не должен забывать опыт страны под названием Украина, на руинах которой на Луганщине строится новое народное государство. И народ Луганщины должен всеми силами стремиться через своих территориальных представителей участвовать в создании законов, по которым он будет жить. В противном случае народ снова отдаст все свои ресурсы и будущее своих детей в руки тех, кто просто может себе позволить содержать личную общественную организацию или партию.
Революционный актив ЛНР, из которого был сформирован 1й Верховный совет выражает огромную надежду на то, что их труд будет поддержан и оценен всеми регионами ЛНР, которые теперь смогут отстаивать интересы своих регионов через Нижнюю палату. А так же надеется, что этот принцип народовластия будет использован и в Дружественной ДНР и других будущих субъектах Новороссии.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments