Neo (edwpotapoff) wrote in ru_polit,
Neo
edwpotapoff
ru_polit

Евгений Ройзман roizman: "Пишут, что некоторые депутаты собрались вносить закон о возвращении в УК смертной казни. Понимая сегодняшнюю политизированность и коррумпированность правоохранительной системы, считаю,что возвратить смертную казнь - преступление против народа. Кроме того, что вновь для страны открываются явные перспективы, существует еще один простой человеческий момент- исчезает возможность для исправления судебной ошибки."

Россия заранее готовилась к событиям на Украине, естественно, она готовится и к дальнейшему их развитию. Киевская хунта присвоила себе право убивать людей вообще без всякого права. Сейчас в России народ настолько возмущен этим, что, возможно, смертную казнь хотят вернуть лишь для того, чтобы казнить киевских преступников. Возможно, публично повесить.

Эта мысль у меня родилась во время дискуссии вКонтакте у Ройзмана. Заметив, что Ройзман потер исключительно мои комменты, сделал скриншоты сохранившейся у меня страницы) Фотки здесь

Мысль с моей стороны, конечно же, сказка. Но кто его знает...
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments