Прохожий (prohogy_i) wrote in ru_polit,
Прохожий
prohogy_i
ru_polit

Украина - борьба с ветряными мельницами...

Читаю всякого рода протестные высказывания молодых украинцев, те которые что-то говорят о свержении советских устоев. "Совок" им не дает покоя.
Смотрю на съемки сносов памятников Ленину. В толпе опять таки молодежь. По большому счету те кому до тридцати.
И возникает недоумение... А откуда вы, юные граждане родившиеся уже после свержения коммунизма, можете знать о том строе?
Как на вас, родившихся в независимой Украине, легла тягость советского прошлого?
Кстати именно ваши родители (и я в том числе) похожими методами убрали советскую власть. И именно им (нам) была дана возможность в течении 25 лет сделать новое государство. Благо на Украине как ни в какой другой бывшей советской республике были предпосылки построить новое светлое будущее.
Появилась страна Украина с ее громадной промышленностью, ее огромными сельскохозяйственными ресурсами, с наличием ядерного оружия и с полным отсутствием долгов и внутренней войны как в России.
Но ваши родители вместо того, что бы строить на имеющемся фундаменте угробили этот самый фундамент.
Сейчас вы вместе со своими родителями вините Россию в вашей дури. Сейчас вы нашли виновника всех своих бед в России. Сейчас вы утверждаете, что все это время Россия влияла на вас и не давала возможности выбиться в люди.
Но как и на кого Россия влияла?
На Кравчука? Кучму? Ющенко? На тех кто сейчас так рьяно настроен против России? Что за бред?
Или как же Россия все эти годы мешала вам? Какими ресурсами она вас уничтожала? Та страна которая была в жопе большей чем какая-либо другая советская республика в априори не могла влиять на вашу страну.
Вы сносите памятники личностям о которых вы совершенно ни чего не знаете. Ни плохого ни хорошего. Уверен вы понятия не имеете о том что Ленин это всего лишь псевдоним. А о молодогвардейцах Краснодона вы и понятия не имеете.
Уверен и про Хатынь вы не слышали.
Так какого хрена вы боретесь с тем чего уже нет и с тем с чем вы незнакомы?
Из блога
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments