oleg_volyinets (oleg_volyinets) wrote in ru_polit,
oleg_volyinets
oleg_volyinets
ru_polit

"Пан или пропал" в мировом масштабе.

Вот во вчерашнем посте была такая фраза:
"Раша сейчас очень напоминает вот эту чику, вертящую безразмерным задом. На вид вся такая Раша гордая, задастая, с крепкими ляжками и неприступная - сама себе хозяйка и указ. Даже чуток богатая.
Но как только реально богатый прижимает девочку в уголок и снимает часть украшений за должок, девочка яростно начинает речитативить, вилять попкой в такт, указанный богатым дядей и вести себя намного покладистей."
http://maydan-2014.livejournal.com/3536255.html
Только вот в отличие от, скажем, Венесуэлы, данная "чика" слишком большая и сильная. Попробовали одну мою знакомую баскетболистку так же зажать в углу, а ее габариты 195 см и 85 кг, в коих жира очень мало. В итоге она серьезно подрихтовала тушку насильника.
Данное падение курса рубля явно искусственное, как занижены курсы валют неугодных США стран. И навскидку РФ слабее ЕС и США. Но в экономиках ЕС и США очень много гнили, как и в их армиях. Могут не справиться, как в 1918 году Германия не справилась с Антантой, хотя перебросила войска с Восточного фронта. Ибо в тылу дела плохи, хоть они большие.
А Путин и его компания будут сражаться до последнего, ибо противнику нужны ВСЕ богатства РФ и полное мировое господство. Если РФ уступит, то Путин и российские олигархи будут как Кадаффи ограблены и убиты, и российская элита это знает. И данью в лице покупки гособлигаций США уже не выходит откупиться. Сдать Украину полностью это подготовить плацдарм для сомализации и уничтожения РФ. Бандитизм США в планетарных масштабах налицо, и это знают. Сербы запретили восстанавливать ряд зданий, пострадавших от американских бомбардировок, именно на память о войне.
Если РФ уступит, а потом и Китай, то для ВСЕГО населения развитых стран будет падение уровня жизни намного большее, чем после развала СССР. Потому что нет конкуренции политических систем. И падение будет до уровня рабов в трущобах.
Если РФ не уступит, то будет дальнейшее обострение "холодной войны" с риском горячей Третьей Мировой войны. Тут для каждой стороны "пан или пропал". РФ как бы хочет восстановления ситуации 2007 года, когда дружили с Западом, и все было гуд. Но последний хочет грабежа всех, кого пока не выходит грабить. Ждем большой войны.
Кстати, в случае победы РФ США, да и ряд других стран НАТО могут стать Северным Сомали. Тогда РФ и Китай будут рулить планетой. НО есть огромный риск, что тогда уже российские олигархи ради своего обогащения опустят уровень жизни и свобод в РФ ниже канализации.
Выход из ситуации в далекой перспективе - коммунистическая глобализация, см. Ефремова "Туманность Андромеды", "Час Быка".
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments