твой друг (robin_god) wrote in ru_polit,
твой друг
robin_god
ru_polit

Categories:

Хохлы-с

В аэропорту Пхукета пьяная украинская туристка после того, как ее не допустили на рейс из-за сильнейшего алкогольного опьянения, плюнула в лицо сотруднице тайской авиакомпании. После того, как ей сказали, что она сядет в тюрьму, та встала на колени и начала молить о прощении.

Мне сразу вспомнилась подобная ситуация трехгодичной давности, развернувшаяся на моих глазах.
Аэропорт Абу-Даби. Только закончилась посадка на самолет до Коломбо. В салоне немноголюдно: мы, несколько сингальцев, возвращающихся домой с заработков, и пьяная украинская тетка с дочерью (судя по разговорам,летевшая на Шри-Ланку познакомить ее с новым мужем).
Уж не знаю, с чего все началось, но пьяная тварь еще до взлета успела нахамить стюарду (авиакомпания эмиратская - "Этихад", девушек там не было), называла его пидаром, чмом и пр. Потом же, когда ее багаж в считанные минуты выгрузили, а за ней пришли полицейские, начала плакать, каяться, причитать, целовать руки женщине-полицейской и цепляться за кресла, когда ее тащили к выходу.

К чему это я? Вот к чему. Укры из-за своего 800-летнего холуйства категорически не приемлют равноправных отношений. Они либо ставят на колени кого-то, либо (если поставить не получилось) встают на колени сами, и третьего тут не дано. И нам, русским, никогда не стать им братьями, так что не стоит и пытаться. Хохлы мечтают о русских рабах, но согласны и на русских хозяев. Русские братья не нужны им в принципе.
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments