lonelinesssail (lonelinesssail) wrote in ru_polit,
lonelinesssail
lonelinesssail
ru_polit

Categories:

Глава общественной организации «Идея нации» Остап Стахив разрушает миф о евроинтеграции Украины.

Глава общественной организации «Идея нации»  львовянин  Остап Стахив разрушет миф о евроинтеграции Украины, о «независимости» Майдана, о территориальной реформе (за которую арестовали Губарева) и многое другое.

Тезисно из интервью:
- Олигархи профинансировали Майдан. Олигархи выбрали свого президента.
Мы не спрашивали на Майдане, откуда деньги, Майдан финансировали олигархи.
- Кто на самом деле Порошенок.  Дальше идёт анализ деятельности олигарха.
Про ассоциацию с ЕС:
- Людям не до конца говорят правду. Никто не рассказывает, что это соглашение подписывается только со странами третього мира, с которыми не планируется безвизовый режим и с кем не планируется оьбъединяться – Чилли, Пакистан, 12 стран Африки, и даже Палестина.
- Я не хочу видеть в этом списке нашу страну, потому что экономическое соглашение уничтожит наше производство. Дальше идёт объяснение.Это будет конец украинской экономике, мы превратимся в страну Африки и будем только оказывать услуги.
- Я против кредитов от МВФ. Ни одна страна ЕС не берёт кредиты от МФВ, потому что МВФ требует снижение социальных стандартов, поднятие коммунальных услуг,  продаж земли, продаж  недр ТНК. А самое главное деньги которые даёт МВФ идут не в экономику, а на содержание институтов, которые будут учить нас демократии.
- Наша нынешняя власть – вассалы ЕС.
- Чтоб хороши жить нам не обязательно входить в ЕС.
- Тема местного саморегулирования по историческим регионам Галличина, Буковина, Донбасс. – Фактически за эту идею арестовали Губарева обвинив в сепаратизме.
- В Европе  Украину  воспринимают как конкурента.
- ЦРУ финансирует  почти все украинские общественные  организации, которые занимаются социологичекой выборкой, понятно, что они будут говорить не так как лучше украинцам и Украине, а так как лучше для США. То же самое касается и ЕС.Мы должны запретить финансирование украинских общественных организаций другими государствами ЕС, России, США.
- Запад получил кризисную экономическую модель, ЕС её унаследовал, должны ли мы следовать их примеру? Очевидно что нет) У Украины должна быть свой путь развития.
- Все националистические партии стран ЕС за выход из состава ЕС. ЕС трещит по швам.
Для справки:  Остап Стахив имеет два высших образования – экономическое и юридическое.

Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments