oleg_volyinets (oleg_volyinets) wrote in ru_polit,
oleg_volyinets
oleg_volyinets
ru_polit

Россия в панике. Командиры-депутаты собрались брать Москву и установить границу с Грузией

Поход на Москву, завоевание Кубани и украинско-грузинскую границу пообещали командиры украинских добровольческих батальонов. Соответствующее заявление прозвучало на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент "ПолитНавигатора".
"Сначала мы возьмем Восток, потом Юг, а после пойдем на Кубань и начнем воссоздавать украинский мир, – пообещал командир батальона "Днепр-1" Юрий Береза, попадающий в новый украинский парламент по спискам партии "Народный фронт". – Потом Москва, а после Москвы – Киев".
Возникает вполне резонный вопрос: если сначала Москва, а потом Киев, то кто сейчас сидит в Киеве? Немудрено, что с такими познаниями в географии укронацисты терпят одно поражение за другим.
Более сдержанным в прогнозах оказался командир разгромленного под Иловайском батальона "Донбасс" Семен Семенченко, ограничившийся лишь Крымом.
Как передает издание, напоследок Юрий Береза поделился своей мечтой. "В границах 17-го года Украина всегда соседствовала с Грузией, – поделился своими познаниями уже в истории командир "батальона "Днепр-1". – Мы хотим восстановить эти границы".
Не верите, что такое несут - смотрите видео

http://novorus.info/news/vlast/29855-http-wwwsegodniaru-news-150729.html

Надо, чтобы Россия поставила в Северное Сомали гуманитарную помощь в виде КамАЗа, груженого галоперидолом.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments