dabat_3 (dabat_3) wrote in ru_polit,
dabat_3
dabat_3
ru_polit

Мерзкая тварь


Итак, свершилось дружки Путина паскуда Миллер-миллионер и бл-дина Новак подписали с хунтой договор о поставке за европейские деньги газа убийцам людей в Одессе и на Донбассе.

Такое грандиозное предательство не могло пройти без главаря шайки предателей 1991 г. Вовы Путлера.

А чего было ждать от предателя Путина. КГБ предал, присяге изменил, Советский Союз предал, лизал ж-пу предателю Собчаку и рыдал на похоронах этой крысы, изо всех сил охранял покой алкаша-предателя Ельцина.

14 лет кормил государство уродов Уср-ину.

И счас решил покормить.

А всё почему?

1. На людей ему плевать. На русских, нерусских и прочих недочеловеков. Они ему только на выборах нужны, чтобы галочку поставить. Может только мозги засирать своими ср-ными попами и причитаниями: «Коммуняки плохие».

2. Он трусливая мелкая тварь. Другого человека не подобрали бы на место предателя Ельцина. Например, когда у Путина была возможность перейти в наступление в феврале 2014-го и полностью перевернуть картину мира, он испугался. Это ему ещё история припомнит. (http://gloriaputina.livejournal.com/397069.html?thread=5626637#t5626637)

Когда при правительстве Примакова-Маслюкова Россия стала быстро возрождаться, тут же самое эффективное правительство в неудачливой истории страны с 1991 г. выгнали взашей. США и ЕС не нужен был конкурент, Ельцин быстро выполнил эту команду и нашел уродца-последыша. Нерешительную и мелкотравчатую пустышку. Пустого болтуна. Крошку Цахеса.

3. Никакого хитрого плана Путина на Ус-аине не было. Были (http://gloriaputina.livejournal.com/397069.html?thread=5609741#t5609741) сиюминутные тактические действия, большое желание капитулировать на почётных условиях, не вполне реализуемое ввиду недоговороспособности "партнёров", дети, жёны, любовницы и барахлишко ближайших дружков ВВП и в целом класса, интересы которого он представляет, в Эуропах. В общем, печальная картина.

Надежды на истощение Ус-аины исчезающе малы.

Сейчас когда ясно, что вопрос с газом решен и бандеры не будут сидеть без топлива ясно, что ситуация в экономике Ус-аины не такая катастрофическая. Россия в 1998 г. не распалась, почему такого не может произойти с Ус-аиной.

Признаки выживания бандер.

Из-за резкого сокращения импорта страна впервые за долгие годы вышла в плюс по сальдо внешнеторгового баланса.

Посеяли и собрали урожай.

Госдолг составляет 74,295 млрд. долл. Но российские «долги» добрый за счет российского народа Путин Ус-аине простит.

Уср-ина без крепкого удара на Киев выстоит, даже при падении в 2014 году промпроизводства на 10 % и ВВП на 7 %. После падения может начаться рост. Экспорт в ЕС сильно вырос.

Устоявшая бандерия останется, хотя и будет вымирающим нацистским русофобским государством нищих на содержании Запада.

С машиностроением (http://gloriaputina.livejournal.com/397069.html?thread=5623309#t5623309) у Украины не хуже, чем в России, в экспорте так его доля даже выше, чем у нас (11 % против 5 %). Кстати, если прогноз земфорта (http://zemfort1983.livejournal.com/441722.html) сбудется, то по итогам этого года украинская промышленность составит 82 % от уровня 1989 г., российская - 83 %. Ну как, велика украинская трагедия?

Путин как видим урод и бездарь. В экспорте РФ доля машиностроения жалкие 5 процентов.

По данным Института проблем естественных монополий 40% ВВП России создается за счет экспорта сырья. Машиностроение, электроника и другие высокотехнологичные отрасли формируют 7-8% отечественного ВВП. Экспорт высокотехнологичной продукции составляет всего 2,3% от промышленного экспорта России. Для сравнения: в США эта цифра равна 32,9%, в Китае - 32,8%. Удельный вес России в глобальном экспорте наукоемкой продукции не превышает 0,3%. На долю отечественного станкостроения приходится не более 1% станков, закупаемых российским бизнесом (Решетникова Е. Стратегия вместо политики//РГ. 08.11.2011.).

14 лет просраны бездарно.

Подытожим.

Мерзкая тварь Путин проиграл битву за Украину. Это грандиознейшее поражение, которое стало венцом его 14-летней подкормки фашистов, которые сожгли одесситов и расстреляли жителей Донбасса, его не замазать никаким Киселевым и Соловьевым. Купленными блоггерами и прочей дешевой пропагандой.

Грандиозный и вечный позор запишется и скрижали истории, но крыса будет рада, дети и любовницы с женами в Еуропе жируют и шикуют. Народу – х-й, себе полные карманы наворованного и жизнь в евроцивилизации.

Основной вывод из ус-аинской истории нами правит предатель. Его устранение цель каждого честного человека. Путин не великий правитель, как врет пропаганда, а обычный мешок с г-ном, который занимает место Президента РФ, лишь бы оно не досталось честным и талантливым людям.

Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →