cwolf_ru (cwolf_ru) wrote in ru_polit,
cwolf_ru
cwolf_ru
ru_polit

Просили передать.

От phobosinferion

Значит-с, так.

Касательно этого топика и его ТСа. Комментирую свою позицию.

1. Вот эта, замечательная фраза Похуя:

phobosinferion уже давно и почти ежедневно плачется о том, что ему не нравится наше сообщество, что оно стало похоже на какое-то более другое сообщество и так далее

Я не плачусь, любезный наш интеллигент. Ставлю тебя в известность, что т.н. "плач" с моей стороны отражает правду о сообществе, о том, что волей-неволей, а пошло по тем же граблям, что и urb_a. Сообщество из места для дисскуссий превратилось в рассадник говномесов и фейкометов, русофобской фашни.

И сейчас ты ведешь сообщество в ту же самую клоаку.
===========
2. Мы все здесь прекрасно знаем, что ты будешь делать все по-своему, независимо от результатов опроса.
===========
3. Мы все прекрасно осведомлены, что наршают обе стороны конфликта, но по какой-то причине майданутым и всякой швали это простительно, несмотря на правила и твои слова, что постируемое должно касаться темы сообщества (исключение реклама и музыка).

Kot_obormot_ua, allanhan, blagin_anton, почему-то у этих людей есть своеобразный картбланш на постинг любой хуйни, не касающейся сообщества, но за удаление поста ты забанил Маргариту. Четко.

Ссылаясь на пункт 4. Там сказано, что бан дается за удаление комментариев. Но не тем, даже если там есть\нет комментариев. Ты забанил, получается, потому что захотелось, а не потому что правило.

4. Меня банить не за что. А, ты уже забанил? Молодец. Ты сделал это, и фактически творишь беспредел. Умница.

5. С таким отношением к коммьюнити ты скоро начнешь терять контроль, и сообщество опустеет благодаря твоей политике раньше, чем тема майдана перестанет быть актуальной.


У меня есть копия, так щито, если вздумаешь обращение мое через третьи лица удалять - ну, ты знаешь. Ты полностью оправдаешь моё заявление.

Что ru_polit теперь - urb_a #2.

Апд: поправил ошибку в ссылке по просьбе Фобоса.
Tags: ru_polit, Санкции
Subscribe

  • 85 лет назад. Но был один, который не зиговал

    Исполняется 85 лет этой знаменитой исторической фотографии. 13 июня 1936 года на верфи Blohm+Voss города Гамбурга происходил торжественный спуск…

  • СССР-2021

    после долгого перерыва решил пристально и допотопно ковырять старую тему на тему того, как складывались демографические тенденции в позднем СССР в…

  • — Их праздник —

    Зал аплодировал стоя.

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments