Олег Боровских (ogbors) wrote in ru_polit,
Олег Боровских
ogbors
ru_polit

Иногда мне самому хочется окунуть башкой в мусорный бак, некоторых наших, российских власть имущих.

По ТВ иногда показывают сюжеты, когда на Украине толпа бандерлогов засовывает головой в мусорный бак какого-нибудь очередного ихнего прокурора, или иного представителя власти.
Нет - я всё понимаю. Насчёт того что анархия, бардак, беспредел - это плохо и чревато негативными последствиями для всей страны, всего общества. Это я знаю, можно мне не объяснять.
А всё-таки иногда мне бывает очень и очень жаль, что российские прокуроры, менты, сотрудники администраций, судьи, следователи, и вообще все, кто имеет какое-то отношение к власти - не знают страха. Это тоже очень плохо, это тоже очень чревато нехорошими последствиями для государства и общества - когда власть имущие, чувствуют себя богами, которым можно всё, которые никому не подвластны, всесильны, всемогущи, и уверены, что им в ближайшее время никто не может настучать по башке.
Было бы совсем неплохо, если бы и у нас, в России, всевозможные шишкари, со скрытым страхом поглядывали на ближайшие мусорные контейнеры - всерьёз опасаясь, что в любой момент могут туда спикировать вниз головой.
Тогда глядишь - больше были бы на людей похожи...
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments