podkabluchnikk (podkabluchnikk) wrote in ru_polit,
podkabluchnikk
podkabluchnikk
ru_polit

Мировой заговор против Украины.

В первую очередь Украину обманула Россия. Отказалась давать даром газ и стала требовать денег. Украина сразу обратилась к своим европейским братьям за помощью, заставьте Россию нам газ дарить. Но европейские братья и сёстры тоже обманули Украину, которая единственная защищает их от монголо-ватниковского вторжения и сказали , что за газ надо платить, а главное, что долги надо отдавать. Это просто подлый удар в спину Демократической Украине от Евросоюза.
Но отдельные его члены пошли дальше. Подлая Польша отказалась поставлять Украине уголь бесплатно и ужесточила визовый контроль. А Румыния, страшно сказать, предложила Украине не побираться, а попробовать поработать. Только вдумайтесь, какая политическая близорукость со стороны ЕС, Украине работать. Не до того стране, политикой кто заниматься будет, если Украина работать начнёт? Опять же выбирали всех не для работы, а для борьбы с врагами Украины, а их как собак не резанных.
Но я верю, в лучшее. Не для того Украина на майданах стояла, чтобы работать.
Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments