Leshiy (mr_Leshiy) wrote in ru_polit,
Leshiy
mr_Leshiy
ru_polit

Руиной управляют наркоманы

Хозяева страны Украины настолько презирают своих заокеанских холопов, что в качестве гауляйтеров ставят наркоманов.

12 мая 2014 года сын вице-президента США Джозефа Байден Роберт, вошёл в совет директоров английского холдинга Burisma, который собирался убить к хуям экологию Украины добывать сланцевый газ в районе Славянска. Тупые ватники усмотрели в этом коррупцию. Но на то они и ватники, чтобы в назначении сына вице-президента США на пост газодобывающей компании увидеть чисто российскую проблему - ведь в странах развитой демократии коррупции быть не может. Ведь каждый уважающий себя потомок древних укров знает, что коррупция бывает только в России, а в США бывает только заслуженное назначение в соответствии со родственными связями с первыми лицами гос-ва.

Гневно отрицая любой злой умысел или преступные намерения, хозяева планеты поставили точку в этом скандале - все американские политики честны, как слеза младенца, потому что в США демократия и свобода слова.

Но Путяра и ФСБ не могли спать спокойно, глядя как в Бандерштадте торжественным маршем победоносно шествуют потомки древних демократизаторов Бандеры, Шухевича, Мельника, Клячкивского, Стецько, а потому устроили провокацию в лучших традициях КГБ. Напоив Роберта Байдена чаем с полонием и воспользовавшись его доверчивостью подбросили ему пакетик с белым калифорнийским, в результате чего, несчастного мальчика выкинули к на мороз исключили из резерва ВМС США.

А тот кто будет говорить, что кокс нашли ещё год назад, а уволили в феврале - ватник и агент ФСБ.


Сын вице-президента США исключен из резервистов за кокаин
Tags: Общество, Политика, США, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments