oleg_volyinets (oleg_volyinets) wrote in ru_polit,
oleg_volyinets
oleg_volyinets
ru_polit

Categories:

О грибах.

Сегодня был целый день занят. Ближе к вечеру яблоки укладывал на чердаке на хранение. Ну а утром и до обеда грибы собирал, и съездил довольно удачно, см. фото.

Мои грибы

К сожалению, две трети из них колпак кольчатый, называемый курочкой. Цвета серо-желтого. Нам трех раз хватило так собрать, чтобы на зиму обеспечить себя. Это в Беларуси.

На Украине зимой еды будет маловато, и у людей денег будет не хватать на мясо. Мне вот интересно, догадались или не догадались жители северной Украины заготовить грибов на зиму и весну в несколько раз больше обычного? Ну, чтобы было чем питаться. По слухам-то на северо-западе Украины сейчас много зерна непригодно для еды, а кушать что-то надо.

Как известно, на Украине большинство людей вполне нормальные личности, но упоротых свидомитов реально дофига. Еще, как известно, самый доступный и распространенный наркотический гриб это мухомор красный. Мне вот интересно, упоротые занимаются его заготовками или им своей дури хватит на будущее. Ведь далеко не у всех есть деньги на мощную наркоту вроде той, которую употребляет министр обороны Украины Валерий Гелетей, заявивший о ядерной ударе по Луганскому аэропорту.
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments