oleg_volyinets (oleg_volyinets) wrote in ru_polit,
oleg_volyinets
oleg_volyinets
ru_polit

О грибах.

Сегодня был целый день занят. Ближе к вечеру яблоки укладывал на чердаке на хранение. Ну а утром и до обеда грибы собирал, и съездил довольно удачно, см. фото.

Мои грибы

К сожалению, две трети из них колпак кольчатый, называемый курочкой. Цвета серо-желтого. Нам трех раз хватило так собрать, чтобы на зиму обеспечить себя. Это в Беларуси.

На Украине зимой еды будет маловато, и у людей денег будет не хватать на мясо. Мне вот интересно, догадались или не догадались жители северной Украины заготовить грибов на зиму и весну в несколько раз больше обычного? Ну, чтобы было чем питаться. По слухам-то на северо-западе Украины сейчас много зерна непригодно для еды, а кушать что-то надо.

Как известно, на Украине большинство людей вполне нормальные личности, но упоротых свидомитов реально дофига. Еще, как известно, самый доступный и распространенный наркотический гриб это мухомор красный. Мне вот интересно, упоротые занимаются его заготовками или им своей дури хватит на будущее. Ведь далеко не у всех есть деньги на мощную наркоту вроде той, которую употребляет министр обороны Украины Валерий Гелетей, заявивший о ядерной ударе по Луганскому аэропорту.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments