blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Categories:

Давайте сообща искать приемлемый выход из создавшегося на Украине положения!

Сразу двое моих друзей присли мне ссылку на фильм:

"Жертвоприношение Украины"

Это краткий анонс киноленты:

Как в России понимают войну на Донбассе? Плохие люди пришли убивать хороших, а те стали сопротивляться. Верно? А как понимают её на Украине? Хорошие люди пошли убивать плохих за то, что те провинились. Кто же из нас прав? В этом фильме вы узнаете, что ошибаются обе стороны. Перед вами раскроются сразу несколько уровней понимания реальности, в которой мы живём. Вы узнаете о скрываемых и даже запретных вещах, и они полностью изменят ваше представление о мире. Это первый российский фильм, который рассматривает войну на Украине как оккультное действо. Его могут смотреть и патриоты России, и свидомые украинцы. И ещё неизвестно, для кого он окажется более полезным. Фильм содержит многочисленные сцены жестокости. Уберите детей от экрана. Беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется, 18+



Давайте смотреть этот фильм вместе, осмысливать и обсуждать его.

Сегодня на Украине прямо на наших глазах проиходит страшная трагедия, и её, по любому, надо осмысливать и обсуждать.

Прежде всего это надо делать для того, чтобы сообща найти приемлемый выход из создавшегося положения!

От меня лично — мой вклад в дело мира — статья: НОВЕЙШАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЫ — МОМЕНТ ИСТИНЫ ДЛЯ ЛИДЕРОВ ХРИСТИАНСТВА И ИСЛАМА!: http://maydan-2014.livejournal.com/2832102.html

13 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин

Post scriptum

Посмотрев этот фильм, я хочу сказать слова большой благодарности его создателям.

В достаточно короткой форме — всего за 22 минуты — они смогли объяснить саму суть братоубийственной войны на Украине и показать, что некие мировые правители, для которых Обама и Порошенко являются всего-навсего правителями-марионетками, преследуют цель — уничтожить в ходе этой войны как можно больше славян.

Причём, я должен заметить, что такая братоубийственная задача ставится в нашей истории не в первый раз.

Когда Гитлер и его оккультные жрецы смогли одурманить немцев идеями нацизма и германской исключительности, а затем смогли натравить этих одурманенных немцев на СССР, один из представителей мировой элиты — Гарри Трумэн — открыто высказал позицию, которую будет занимать руководство США во Второй мировой войне. Причём, эта информация была опубликована в газете "Нью-Йорк Таймс" буквально через 2 дня после нападения гитлеровской Германии на Советский Союз.

«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и таким образом, пусть они убивают как можно больше…» (Опубликовано в газете «Нью-Йорк таймс» в номере за 24 июня 1941 г. Процитировано по книге «СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКИЕ ОТНОШЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ 1941-1945». МИД, том 2, Москва, Издательство политической литературы, 1984, с. 64).

Вот фотография этой статьи с высказыванием Трумэна:
"If we see that Germany is winning we ought to help Russia and if Russia is winning we ought to help Germany and that way let them kill as many as possible..."

Трумэн

Посмотрев фильм "Жертвоприношение Украины", мы увидели, что в нём не раскрыт секрет, КТО же эти кровожадные МИРОВЫЕ ПРАВИТЕЛИ, которые в 1941 году стравили немцев и славян — близкородственные народы, вооружили их и заставили убивать друг друга, а сегодня, в 2014 году, стравливают друг с другом славян России и Украины.

Так кто же эти жрецы войны?

Недостающий пазл в исторической мозаике — это видео с выступлением российского учёного, кандидата физико-математических наук, аналитика Сергея Салль:

Он прямо указывает, что жрецами войны и ненавистниками белой расы являются так называемые ИЛЛЮМИНАТЫ. Они же  создатели целого ряда религиозных культов, связанных с поклонением диаволу и с ритуалом человеческих жертвоприношений.



Фактически иллюминаты являются той силой, которая незримо правит миром.

В это можно, конечно, не верить. Однако, достаточно посмотреть на долларовую купюру, чтобы увидеть на ней явный и чёткий символ этих самых иллюминатов: треугольник с глазом на вершине пирамиды.

Screenshot_44

Семьи иллюминатов — «черная знать», принимающая решения и определяющая правила для президентов и правительств. Нет ни одной страны мира, которая была бы полностью свободна от их влияния. Их родословная уходит корнями в глубокую древность на многие тысячелетия, и они тщательно хранят чистоту своей крови из поколения в поколение. Тайны иллюминатов известны лишь узкому кругу людей. Их власть основана на тайном знании и чрезвычайном экономическом могуществе. Иллюминатам принадлежат самые мощные производства и торговые организации, а также международные банки и нефтяной бизнес.

О лидирующих кланах этого тайного общества подробно рассказывает книга Фрица Спингмейера «Семьи иллюминатов». В список тринадцати самых могущественных иллюминатов сегодня входят семьи Астор, Бунди, Коллинз, Дю Понт, Фримэн, Кеннеди, Ли, Онассис, Рокфеллер, Ротшильд, Рассел, Ван Дуйн и Меровинг. Меровинги в данном случае подразумевают все королевские семьи Европы.

С этой вершиной долларовой "пирамиды" тесно связаны ещё четыре семьи – Рейнольде и Дисней, Круп и Мак Дональд.

Барак Обама, формально управляющий США, и Пётр Порошенко, возглавляющий нынешнее фашистское правительство на Украине, являются марионетками всех этих высокопоставленных господ.

Кто такие марионетки — хорошо объясняет эта картинка:

10-книг-об-играх-в-которые-играют-люди

Вот такая властная пирамида получается в нашей невыдуманной истории и такую задачу она решает: and that way let them kill as many as possible...

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments