blagin_anton (blagin_anton) wrote in ru_polit,
blagin_anton
blagin_anton
ru_polit

Categories:

Новейшая история Украины — момент истины для лидеров христианства и ислама!

4139b95c186a61b9d2bec3b43529ed4f

То, что происходит сегодня на Украине, причём на глазах у всего мира, удивительным образом совпадает с содержанием Библии, с её "Ветхим заветом".

Можно говорить о том, что библейская история сегодня проигрывается на территории Украины словно спектакль с удивительной точностью!

"Ветхий завет" описывает иудеев (лат. judaeus. рус. жидов, укр. жiдiв), как самых безжалостных и кровожадных чудовищ, твердящих друг другу, что они убивают гоев, исполняя "Закон Божий"!

Моисеевы заповеди из его "Первозакония": "Не убий!", "Не укради!", "Не лжесвидетельствуй!" и так далее..., о которых сегодня все хорошо наслышаны, почти сразу же после их написания были переведены Иудеями с большой буквы в категорию "для внутреннего пользования". А для "наружного применения" — для взаимоотношений жидов с иноплеменниками, гоями, у них действовало и до сих пор действует "Второзаконие Моисея", в котором всё заповеди имеют диаметрально-противоположную направленность. Они диктуют жидам поступать следующим образом: "пойди убей!", "сожги огнём!", "разрушь!", "истреби!" и так далее...

Это не шутка, и не навет на иудейскую религию!

Откройте Библию, и вы легко найдёте там вот эти строки:

571563_original

Если жиды начинали воевать с каким-нибудь народом, то по жестокости равных им на земле никого не было.

Особенно беспощадно жиды расправлялись с гражданским населением завоёванного города.

Цитирую всего одну строчку "священного писания": "А народ, бывший в нём, Давид вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим" (2 Цар. 12: 31).

Вот так, господа-товарищи! Жидам было мало просто убить людей в завоёванном городе, им надо было непременно перепилить их пилами, бросить их под "железные молотилки", "под железные топоры"...

Была также у жидов (иудеев) и особая казнь — сжигание людей живьём в "обжигательных печах".

Вам это ничего не напоминает?!

ХОЛОКОСТ, например, ...которым жиды умело спекулируют и дурят гоев, начиная с 1900 года?!

423344_original

Задумайтесь вы все, кто считает себя человеком разумным!

Какой ещё народ оставил столь "яркий" след в истории, что о его преступном пути рассказывают сразу два священных писания Библия и Коран?!!

Нет другого такого народа!!!

Совершая чудовищные преступления, уничтожая мало-помалу другие народы, жиды (иудеи) всегда имели привычку обвинять во всех смертных грехах тех, кого они же и убивали.

Такой приём извращения фактов, переворачивания смысла событий с ног на голову они до сих пор используют в своей практике и называют это ХУЦПОЙ.

764340_original

Ху́цпа (от идиш חוצפּה хуцпэ — дерзость, восходит к ивр. חֻצְפָּה) — присущее жидам свойство характера, приблизительно определяемое русскими словами: «сверхдерзость» или «сверхнаглость».

Сегодня весь мир поставлен перед фактом:

библейские жиды захватили власть над народом Украины!


Именно поэтому мы все наблюдаем там чудовищную жестокость, с какой подчинённая киевскому руководству украинская армия расправляется с гражданским населением юго-востока Украины.

Именно поэтому мы теперь видим и слышим чудовщиную ложь, какой жиды прикрывают все свои страшные преступления, творимые на земле Украины.

Когда 2 мая в Одессе жиды из "правого сектора", подчиняющиеся олигарху Игорю Коломойскому (Иудею с большой буквы, он глава Объединённой Еврейской Общины Украины), сожгли живьём в Доме Профсоюзов несколько десятков безоружных людей, этот факт подтолкнул многих жителей юго-востока взять в руки оружие и начать защищать свою землю от новоявленных фашистов.

В ответ на появление на юго-востоке Украины ополченцев, жиды под командованием того же Коломойского и Петра Порошенко, нового президента Украины, стали массово истреблять население городов: Славянска, Донецка, Луганка и других...

Причём, когда 2 мая в Одессе были сожжены живьём мужчины и женщины, старики и молодёжь, жидовская киевская власть заявила, что "эти сепаратисты сожгли себя сами в результате неосторожного обращения с коктейлями Молотова".

Screenshot_32
Screenshot_31
http://news.mail.ru/politics/18064582/

А вот как было на самом деле:

9388259_original-750x500

И что мы видим? Мы видим наглую, чудовищную хуцпу жидов!

Убийцы обвиняют своих жертв в том, что они убили сами себя!

И это теперь повторяется раз за разом!

Когда в Луганске самолёт украинских ВВС по команде Президента Украины Петра Порошенко нанёс авиаудар неуправляемыми реактивными снарядами по зданию Областной Администрации и там в очередной раз погибли ни в чём не повинные гражданские люди, киевские пропагандисты опять заявили, что "эти сепаратисты убили сами себя"!

536495acf47268996d99f4a0dab

Snap 2014-06-03 at 03.43.52а

Snap 2014-06-03 at 03.43.30а
Источник.

Чтобы разоблачить эту сверхнаглую ложь новой киевской власти, возмущённые люди выложили две фотографии здания ОБЛАДМИНИСТРАЦИИ города Луганска до и после попадании в него одной из ракет.

f30c638249e6ddc4ae83b032a4f_prevа

Как мы видим, никакого кондиционера под окном, пострадавшим от взрыва, не было! Значит не было и того, что прозвучало в заявлении спикера АТО В. Селезнёва, выполняющего в нынешней Украине роль Геббельса.

*   *   *

Чуть менее 100 лет назад нечто подобное происходящему сегодня на Украине было и в России.

В 1917 году в Российской империи случилась похожая революция, а в 1918 году началась страшная по жестокости Гражданская война, унёсшая жизни миллионов людей.

Кто был её тайным организатором и вдохновителем, ни для кого не секрет — всё те же библейские жиды! Они же и воспользовались плодами той революции — массово вошли в состав первого советского правительства.

Сегодня это честно признал Президент России Владимир Путин во время передачи библиотеки Шнеерсона в Музей Толерантности, расположенный в Москве. Причём своё заявление Президент сделал на камеру.



А в прошлом веке этот факт засвидетельствовал очевидец революции в России 1917 года, известный английский политик Уинстон Черчилль. Причём он объяснил происходящее в России в ХХ веке исключительно с религиозной точки зрения:

"Евреи дали нам в христианском откровении ЭТИЧЕСКУЮ СИСТЕМУ, которая, даже если её полностью отделить от сверхъестественного, является САМЫМ ДРАГОЦЕННЫМ из всего, чем владеет человечество, превосходящую все другие плоды мудрости и знания вместе взятые. На этой СИСТЕМЕ, и этой ВЕРЕ, со времени падения Римской империи, построена вся наша цивилизация. ...В настоящее время эта удивительная раса находится в процессе создания новой системы морали и философии, настолько же ПОРОЧНОЙ, насколько христианство было благочестивым, которая, если не будет остановлена, безвозвратно РАСШАТАЕТ всё, что стало возможным благодаря христианству.

Похоже, что и ЕВАНГЕЛИЕ ХРИСТА и ЕВАНГЕЛИЕ АНТИХРИСТА должны были быть порождёнными ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ НАРОДОМ, и что эта мистическая и таинственная раса была избрана ДЛЯ ВЫСШЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ как БОЖЕСТВЕННОГО, так и ДИАВОЛЬСКОГО...". (1920 год, Уинстон Черчилль, статья "Сионизм & большевизм").


Я лишь замечу, что Черчилль не сказал о евреях и жидах ничего нового.

Абсолютно тоже самое о
еврейских подонках самых худших представителях еврейского народа, было сказано на много веков раньше в религиозных книгах христианского и мусульманского мира.

"Ваш отец ДИАВОЛ, и вы хотите исполнять ПОХОТИ отца вашего..." (Евангелие от Иоанна, 8: 44), — вот что говорили про жидов практически в унисон два великих просветителя: пророк Мухаммед и Иисус Христос, прозванный Спасителем.

*   *   *

Итак, мы имеем сегодня на Украине страшную проблему, которую в политической плоскости решить практически нереально.


На любую критику в свой адрес жиды, захватившие над украинским народом власть, будут всегда отвечать хуцпой — присущей им сверхнаглостью, обвиняя во всём самих жертв кровавого террора, а также Россию и лично Путина, который пытается хоть как-то повлиять на ситуацию, происходящую в близкой к нам и прежде дружественной нам стране!

Учитывая тот факт, что сегодняшняя ситуация на Украине возникла прежде всего из-за того обстоятельства, что библейские жиды самые худшие представители еврейского народа на протяжении двух десятилетий готовили на Украине почву для государственного переворота, для чего они высевали в умы жителей западных областей этой страны семена зла и агрессии, следуя заповедям и эктремистским планам "Моисеева Второзакония", то и ключ к решению этой проблемы следует искать исключительно в той же религиозной плоскости!

Отсюда напрашивается только один вывод:

Происходящая в настоящее время на Украине история — это МОМЕНТ ИСТИНЫ для духовных лидеров ИСЛАМА и ХРИСТИАНСТВА.

Они, а не кто-то другой, должны сегодня объяснить простым людям планеты, ЧТО на самом деле творится на Украине.

Они, а не Путин, и не международная организация ОБСЕ, должны первыми возвысить свой голос в защиту уничтожаемого на юго-востоке Украины народа!

Они, а не кто-то другой, должны рассказать миллионам людей, кто такие жиды, и почему все миролюбивые люди должны сторонится их как страшной заразы, как чумы, как опасной духовной проказы.

Они, а не кто-то другой, должны объяснить миллионам людей, что означают слова Христа, записанные в Евангелиях, в применении к сегодняшней Украине:

«...Поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы – сыны лукавого; враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы. Посему как собирают плевелы и ОГНЁМ СЖИГАЮТ, так будет при кончине века сего: пошлёт Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и ввергнут их в ПЕЧЬ ОГНЕННУЮ; там будет плач и скрежет зубов; тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!» (Мф. 13: 37-43).

В зависимости от того, промолчат или заговорят во весь голос духовные лидеры ИСЛАМА и ХРИСТИАНСТВА в связи c продолжающейся на Украине трагедией, мы все будем видеть, кто чего стоит, и какому Богу он служит.

Это и называется МОМЕНТОМ ИСТИНЫ!


10 сентября 2014 г. Мурманск. Антон Благин


Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments