vyukhokhol (vyukhokhol) wrote in ru_polit,
vyukhokhol
vyukhokhol
ru_polit

Письмо монахини с Донецка родителям на Галичину



Слава Иисусу Христу!

Дорогие мои родители!

Пишу Вам письмо с нашего монастыря в Донецке, где идет война и каждый день умирают десятки невинных мирных жителей, среди которых даже маленькие дети! Знаю, что возможно, даже очень скоро, в числе этих жертв могу оказаться и я, будучи, как и другие, убита собственными братьями – украинской армией. Однако хочу, чтобы Вы знали: я здесь не по принуждению или приказу настоятелей, но наоборот, я сознательно и добровольно шла сюда и просила мать игуменью позволить мне здесь быть – из любви ко Христу. Я посвятила свою жизнь Богу. Принесла Ему вечные обеты и хочу остаться Ему верной до конца своей жизни. И теперь, когда Иисус действительно распят в душах миллионов обманутых украинцев, особенно галичан, которые действительно не знают что делают – ценой братоубийства добиваются продвижения в Украине европейских гомосексуальных антизаконов, похищения детей и их сатанизации и т.п., я, как галичанка, не хочу быть где-то в стороне, но хочу стать на Божьей стороне и если надо (если б только была этого достойна), то и отдать свою жизнь за Христовы законы и спасение бессмертных душ!

Тысячи молодых украинских ребят уже заплатили своей жизнью на этой войне. Но, к большому сожалению, не за Христа и Его законы и не за Украину!

Да, они были обмануты, были втянуты в братоубийственную войну и я верю, что многим из них в последнюю минуту открылись глаза и они это осознали, и Господь дал им шанс раскаяться и спастись. Но я здесь нахожусь сознательно и по собственному желанию. Знаю, что Вы бы хотели т.н. спасти мне жизнь – забрать меня отсюда, но это против моей воли. Я отдала свою жизнь Богу, моя жизнь находится в Его руках. И я хочу здесь быть, хочу именно с этого места, с Донецка, где гибнут невинные люди, взывать к Богу за спасение Украины, за дух покаяния для галичан, за Божье помилование над нашим народом! Это мое призвание. Иисус сказал в Святом Евангелии: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.» (Ин. 15,13). И пусть это не огорчает Вас, а наоборот порадует Ваше сердце. Даже если привезут мое мертвое тело во Львов, чтобы похоронить, то мои сестры меня, как верную Иисусу, похоронят в общей монастырской могиле. А ребят, галичан, которые умерли здесь на войне (большинство из них были убиты из собственных рядов), их тела часто не возвращают домой матерям, они выброшены где-то в лесу или в поле.

Я нахожусь в Донецком монастыре, чтобы пребывать здесь на молитвенной страже духовной борьбы. Я здесь приготовлена каждый час отдать свою жизнь за Христа, Его заповеди и за духовное воскресение Украины через истинное покаяние и обращение.

Дорогие родители, молюсь за Вас, и Вы молитесь за меня, чтобы я осталась верна нашему Господу и Спасителю Иисусу Христу.

Ваша дочь, сестра Т.
3 сентября 2014 г.
Монастырь Воскресения Христова в Донецке

Спасибо varjag_2007 за информацию


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments