sntdpni (sntdpni) wrote in ru_polit,
sntdpni
sntdpni
ru_polit

Украинцы! Откройте дверь, к вам пришли!

Ну что, друзья? Судя по сводкам с восточного фронта гражданской войны на украине, похоже на то, что самые страшные ночные кошмары национально-самоидентифицированных украинцев медленно, но верно воплощаются в жизнь!

Освобождение ополченцами и зачистка от карателей ключевых высот, транспортных узлов, множества н\п, выход к морю, окружение Мариуполя, "котлы" окружения, сотни пленённых в\с ВУС, многие сотни уничтоженных в\с ВСУ, огромное к-во уничтоженной и брошенной частями ВСУ военной техники - это не просто реальная победа Новороссии над АТО - это реальная возможность осуществления того, еще пару месяцев назад казавшегося фантастическим сценария, о котором говорили хохлам умные люди вроде меня : "Гражданская война на украине не будет локализована исключительно ЮВ областями украины, гражданская война придет в каждый ваш дом, включая Киев и Львов!"
Не верили хохлы, смеялись, скакали, и горячо, зажигательно говорили о том, что "России - звездец", "Путин - х....йло!", а также убедительно рассуждали о том, как ВСУ жестоко уничтожат "бандитов и террористов" на Донбассе и том, как после всех этих побед Свободная Украина триумфально вернёт себе Крым.

Теперь же, сжимая руками враз ослабшие свидомые сфинктеры, национально-самоидентифицированные украинцы истошно вопят о том, что "Наши ВСУ расх...ячила вдрызг не какая-то бандитская Новороссия, а тайно вторгшаяся на украину регулярная армия России!" и молят "объединённый запад" заступиться (ведь мы же к ВАМ идём, мы вам доверились, а вы что, пидарасы, не помогаете? Разбомбите Россию!)...
И - страх. СТРАХ! Понимают сидящие в условном Киеве и Львове хохлы, что никто из "западных партнёров" не защитит их от тех УКРАИНЦЕВ, чьих детей и женщин 4 месяца методично разрывали на кровавые куски ВСУ, целенаправленно и сознательно расстреливая из ствольной и реактивной артиллерии жилые кварталы восставших городов ЮВ - с горячего одобрения сторонников майданной незалежности!

Боитесь, украинцы? Это правильно - БОЙТЕСЬ. Разрушенные, горящие жилые кварталы Киева, Лювова, Иванофранковска, раскуроченные остовы автомобилей, сгоревшая военная техника на некогда красивых, а теперь заваленных обломками разбитых зданий проспектах... И валяющиеся на улицах трупы. Много, много трупов! Трупов не каких-то далёких "колорадов и террористов из депрессивных регионов", а ВАШИХ трупов. Это не фантастика, нет! Война, смерть и горе, которые вы совершенно осознанно и целенаправленно принесли на Донбасс, пришли к вам - встречайте.
Что делать, за всё в этой жизни приходится платить и отвечать.
ВЫ ГОТОВЫ?


СЛАВА РОССИИ!!!

Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 326 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →