Андрей Хаустов (xaustov) wrote in ru_polit,
Андрей Хаустов
xaustov
ru_polit

Карательная операция хунты в Новороссии

Совершенно не понятно, почему российские СМИ (даже не либеральные) упорно продолжают называть карательную операцию в Новороссии странной аббревиатурой "АТО", саму Новороссию - "Юго-Востоком Украины", а хунту - "легитимной властью на Украине"?
Так вот, заучиваем новые слова: хунта, карательная операция и Новороссия!

Нет, и не может быть никакой "легитимной власти" на Украине! - она давно перестала быть легитимной, с 2004 года. Порошенко сам по себе нелигитимен! Этот кроваво-сладкий ублюдок спонсировал гос.переворот и двигал во власть такую же хунту, таких же политических гопников, как и он сам!
Нет никакой "законно-избранной" власти в Киеве - есть только ХУНТА! Раз был вооружённый  переворот, значит есть и ХУНТА!
И никак иначе! Как вариант, "ПРЕСТУПНЫЙ РЕЖИМ", но это выговаривать долго.

Нет, и не может быть никакого "АТО"! Есть только КАРАТЕЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ и ГЕНОЦИД! Разве на Донбассе когда-то были террористы? Первый раз об этом слышу. Тогда, какое, нахрен, "АТО"?!
Я, конечно, легко допускаю мысль, что террористами являются вооружённые люди, воюющие с мирными жителями Новороссии, но тогда как они посмеют мочить самих же себя? )) Paradox. Так что, раз и навсегда запомните и начните, наконец, писать: "каратели", "карательная операция", "геноцид", "в зоне боевых действий" и т.д.
Нет, и не может быть уже никогда Единой Украины! После того, как хунта буквально залила кровью весь шахтёрский Донбасс, нет и не может быть уже речи о каком-бы то ни было его  "возвращении" в состав Украины! Все мосты уже давно сгорели.
А раз нет единой Украины, значит нет и пресловутого "Юго-Востока"!
Зарубите себе на носу - нет никакой Украины! Есть только: Новороссия, Малороссия и Галиция. Всё остальное от лукавого.
Скоро все дурни майданутые поедут жить в эту клоаку. А Новороссия будет Новороссией! Отдельно, или в составе РФ.

Жители Малороссии!
Сейчас вы от меня услышите ещё один призыв к сепаратизму: гоните вон поганой метлой эту кровавую хунту из влады и поддержите патриотов Новороссии! Запомните: эта шайка хунты скоро предстанет перед справедливым, но суровым судом! Не долго им осталось.
И завязывайте со Штатами - они же вас разводят как лохов. Вы с 1991-го года - колония США. Этой стране от вас нужно только одно - дань - людьми, деньгами, недрами, ресурсами. Ну, и ещё они вас хотят попользовать в качестве плацдарма для возможной агрессии против России.

Завязывайте со всем этим! Или задолбаетесь свой майдан бесконечно перезагружать.
Subscribe
promo ru_polit Квітень 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments