dokinos (dokinos) wrote in ru_polit,
dokinos
dokinos
ru_polit

Category:

А где доказательства?


                    Осторожно! По просторам интернета передвигаетсянекий Тымчук! Известен он тем, что возглавляет Институт военно-политических исследований, а в последнее время на правах эксперта все чаще раздает интервью промайдановским СМИ, типа "Украинской правды". При этом у "института", который возглавляет Тымчук, нет даже собственного сайта. Не говоря уже о самих исследованиях – о них тоже ничего неизвестно. Подписчиками же этого "института" на странице в Facebook значатся целых 560 человек.
И какие только кошмары не приснятся этому Тымчуку. На днях на своей странице в соцсети он объявил о "вторжении на территорию Украины войск российской Федерации".
Его истерику тут же подхватило Громадске ТВ и начались трансляция о том, что что якобы, вооруженные формирования ЛНР в Луганске получили крупные подкрепления из России. На территорию Луганска вошла колонна российской военной техники, состоящия, по словам "очевидцев" из 1200 боевиков в форме Российской Федерации, 13 танков, более 30 авто, "Градов" и "Буков", артиллерийских орудий и даже полевых кухонь. Растянулась колонна аж на 1,5 км. Так же со слов этих самых "очевидцев", военные разговаривали с местными жителями неохотно, но признались, что прибыли из России.
                  Данную информацию поспешил подтвердить и Командующий АТО в Луганской области Игорь Воронченко. В эфире того же "Громадського.tv".
Но его разоблачил журналист Филимоненко. “Значит так! Если какая либо, “вражеская” техника зашла в Луганск, то ее туда провёл лично генерал Воронченко, который и заявил об этом в эфире Громадського ТВ” - заявил он.
Словоблудие в СМИ - это конечно хорошо, но, товарищи паникеры, вы факты предоставить можете? А то все вышесказанное сильно смахивает на враньё. Ведь интересно получается, на территории другого государства наблюдается колонна российских войск с опознавательными знаками, а западные СМИ молчат. У американцев и европейцев полно спутников и ни один ничего не засекает уже 6 месяцев, какое молодцы российские невидимые бронетанковые войска! Да только такого не бывает!
                    Оказалось совсем не молчат, даже заокеанский хозяин из Вашингтона не смог подтвердить бредни своих вассалов из Киева.
И ООН не имеет никакой информации о военной технике РФ на Украине.
                     Вообще, у страха глаза велики. На днях и "пану Потрошенко", как видно с похмелья, привиделась наша военная колонна, которую его храбрые вояки будто бы уничтожили. О чем он быстренько сообщил в Лондон. Видимо как раз эта колонна теперь ездит по Украине, как Летучий Голландец по морям. К вечеру Тымчук обнаружил ее уже в самом Луганске. На этот раз он «подтвердил», что в Луганск действительно вошла российская военная техника. Часть прорвалась сегодня из России, а часть ранее. Вот толлько даже сам Тымчук задается вопросом, как прошла колонна, если город окружен и практически взят? В Луганске отмечаются серьезные проблемы со связью, в город не поставляются продукты, топливо и медикаменты. Как бы туда смогла попасть 1,5 км колонна Российских войск? Пока для него это остается секретом.

Пока Тымчук разводил панику в твиттере,

  • СНБО сообщило, что подтверждений нахождения российской бронетехники в Луганске - нет. Спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины, Андрей Лысенко, заявил, что данная информация откровенно вызывает подозрение. По его словам, разведданные эту информацию не подтверждают.

  • Журналисты, работающие в Луганске тоже не подтвердили данную информацию. В. Филимоненко, вопреки заявлению генерала Воронченко, заявил, что российская техника в город не входила.

  • “Значит так! Если какая либо, “вражеская” техника зашла в Луганск, то ее туда провёл лично генерал Воронченко, который и заявил об этом в эфире Громадського ТВ. Батальон Айдар самоотвержено зачищает город от террористической падали, в то время как силы подконтрольные командующему АТО генералу Воронченко сидят в тылу! Поэтому не исключено, что в город могли завезти какую-то непонятную технику для уничтожения Айдаровцев, освобождающих Луганск - заявил Филимоненко.


Вообще на всякий подобный бред в Твиттере и Фейсбуке пора прекращать обращать внимание. Последнее время даже уважаемые СМИ стали распростронять всякую чепуху, понахвотавшись ее в соц. сетях. Вдумайтесь, какой-то координатор написал там бред и его начинают обсуждать серьезные издания. Тот же Тымчук специально захломляет интернет пространство для американцев (Обамки, Байдена, Псаки). Ведь они же только оттуда и берут свои "неопровержимые доказательства". Та же Псаки кормится исключительно "информацией" из соцсетей, пока реальная ситуация на Украине усугубляется с каждым днем. По информации ООН, с середины апреля по 10 августа на Украине убиты более 2 тысяч мирных жителей, около 5 тысяч ранены. В Москве спецоперацию назвали карательной и призывают мировое сообщество принять все возможные меры для прекращения огня.

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →