dokinos (dokinos) wrote in ru_polit,
dokinos
dokinos
ru_polit

Category:

А где доказательства?


                    Осторожно! По просторам интернета передвигаетсянекий Тымчук! Известен он тем, что возглавляет Институт военно-политических исследований, а в последнее время на правах эксперта все чаще раздает интервью промайдановским СМИ, типа "Украинской правды". При этом у "института", который возглавляет Тымчук, нет даже собственного сайта. Не говоря уже о самих исследованиях – о них тоже ничего неизвестно. Подписчиками же этого "института" на странице в Facebook значатся целых 560 человек.
И какие только кошмары не приснятся этому Тымчуку. На днях на своей странице в соцсети он объявил о "вторжении на территорию Украины войск российской Федерации".
Его истерику тут же подхватило Громадске ТВ и начались трансляция о том, что что якобы, вооруженные формирования ЛНР в Луганске получили крупные подкрепления из России. На территорию Луганска вошла колонна российской военной техники, состоящия, по словам "очевидцев" из 1200 боевиков в форме Российской Федерации, 13 танков, более 30 авто, "Градов" и "Буков", артиллерийских орудий и даже полевых кухонь. Растянулась колонна аж на 1,5 км. Так же со слов этих самых "очевидцев", военные разговаривали с местными жителями неохотно, но признались, что прибыли из России.
                  Данную информацию поспешил подтвердить и Командующий АТО в Луганской области Игорь Воронченко. В эфире того же "Громадського.tv".
Но его разоблачил журналист Филимоненко. “Значит так! Если какая либо, “вражеская” техника зашла в Луганск, то ее туда провёл лично генерал Воронченко, который и заявил об этом в эфире Громадського ТВ” - заявил он.
Словоблудие в СМИ - это конечно хорошо, но, товарищи паникеры, вы факты предоставить можете? А то все вышесказанное сильно смахивает на враньё. Ведь интересно получается, на территории другого государства наблюдается колонна российских войск с опознавательными знаками, а западные СМИ молчат. У американцев и европейцев полно спутников и ни один ничего не засекает уже 6 месяцев, какое молодцы российские невидимые бронетанковые войска! Да только такого не бывает!
                    Оказалось совсем не молчат, даже заокеанский хозяин из Вашингтона не смог подтвердить бредни своих вассалов из Киева.
И ООН не имеет никакой информации о военной технике РФ на Украине.
                     Вообще, у страха глаза велики. На днях и "пану Потрошенко", как видно с похмелья, привиделась наша военная колонна, которую его храбрые вояки будто бы уничтожили. О чем он быстренько сообщил в Лондон. Видимо как раз эта колонна теперь ездит по Украине, как Летучий Голландец по морям. К вечеру Тымчук обнаружил ее уже в самом Луганске. На этот раз он «подтвердил», что в Луганск действительно вошла российская военная техника. Часть прорвалась сегодня из России, а часть ранее. Вот толлько даже сам Тымчук задается вопросом, как прошла колонна, если город окружен и практически взят? В Луганске отмечаются серьезные проблемы со связью, в город не поставляются продукты, топливо и медикаменты. Как бы туда смогла попасть 1,5 км колонна Российских войск? Пока для него это остается секретом.

Пока Тымчук разводил панику в твиттере,

  • СНБО сообщило, что подтверждений нахождения российской бронетехники в Луганске - нет. Спикер информационно-аналитического центра СНБО Украины, Андрей Лысенко, заявил, что данная информация откровенно вызывает подозрение. По его словам, разведданные эту информацию не подтверждают.

  • Журналисты, работающие в Луганске тоже не подтвердили данную информацию. В. Филимоненко, вопреки заявлению генерала Воронченко, заявил, что российская техника в город не входила.

  • “Значит так! Если какая либо, “вражеская” техника зашла в Луганск, то ее туда провёл лично генерал Воронченко, который и заявил об этом в эфире Громадського ТВ. Батальон Айдар самоотвержено зачищает город от террористической падали, в то время как силы подконтрольные командующему АТО генералу Воронченко сидят в тылу! Поэтому не исключено, что в город могли завезти какую-то непонятную технику для уничтожения Айдаровцев, освобождающих Луганск - заявил Филимоненко.


Вообще на всякий подобный бред в Твиттере и Фейсбуке пора прекращать обращать внимание. Последнее время даже уважаемые СМИ стали распростронять всякую чепуху, понахвотавшись ее в соц. сетях. Вдумайтесь, какой-то координатор написал там бред и его начинают обсуждать серьезные издания. Тот же Тымчук специально захломляет интернет пространство для американцев (Обамки, Байдена, Псаки). Ведь они же только оттуда и берут свои "неопровержимые доказательства". Та же Псаки кормится исключительно "информацией" из соцсетей, пока реальная ситуация на Украине усугубляется с каждым днем. По информации ООН, с середины апреля по 10 августа на Украине убиты более 2 тысяч мирных жителей, около 5 тысяч ранены. В Москве спецоперацию назвали карательной и призывают мировое сообщество принять все возможные меры для прекращения огня.

Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →