petr195912 (petr195912) wrote in ru_polit,
petr195912
petr195912
ru_polit

Перспективное.



В Сумах сломали дверь в секонд хенд, с Киева сбежал как бы палач как бы тюрьмы "Изоляция", при чем сбежал во Францию, от Шария и до нацистов все любят Ахметова, включая даже Кума, афганца в рядах ВСУ подвергли буллингу, повалили очередной памятник...Новости краины в качестве иллюстрации происходящего прекрасны.

Процесс запущенный в 1991 году идёт к логическому финалу, и если бы не поддержка Запада и Москвы давно бы уже завершился. А так есть подкормка и есть патриотизм, показушный и фальшивый, но все таки...

Все украинцы сепаратисты и это факт, а сепаратисты они потому как самой то Украины и не было. Были декорации, в которые многие поверили. Теперь декорации рушатся и боюсь упадут под залпы и казни с пытками. Причины падения государств изучены даано, государство это по сути не фетиш, хотя это прививают с детства, а общественный договор, действующий пока стороны его соблюдают.

Самая частая причина краха государств - экономика, если федеральный центр, выражаясь по современному, забирает все а взамен дает ничего, рано или поздно группа мелких маргиналов в шоке осознает - за ними большинство. Вторая причина - потеря внутренней легитимности, вот пока был царь Николай была и Империя, ушел Николай(династия точнее) и полезли сепаратисты со всех щелей. Вот чем самозванец и преступник Грушевский хуже Керенского? Или СССР - как только начали растягивать экономику по норкам, так сразу и...Тащить по норкам по отдельности проще.

Если взять Украину 2014 года, то там были все факторы - и центр грабил регионы, и страна была разделена на феоды, при чем любой феодал взявший власть мгновенно подвергался и подвергается лютой обструкции, и травля по национальному признаку была. В принципе Донбасс и Новороссия в целом были терпилами и платили за Запад и частично Центр, В итоге как только ушла легитимность, так сразу сбежал и богатый Крым и начал собираться индустриальный Донбасс. Остальные смотрели - появись в Донецке с Луганском зелёные человечки - Киев смог бы на практике проверить кто кого кормит.

Они не появились и у Киева появилась скрепа в виде войны с "москалями". Скрепа есть, а толку нет, весь комплекс причин вызвавший развал никуда не ушел. Он ждет своего часа и дождется, как только появится альтернатива Киеву. Любая альтернатива, хуже ведь не будет. Другой вопрос что Донбасс в качестве альтернативы может выбрать только мазохист, но это уже вопрос к кремлевским, которые неспособны понять - сохранения власти Киева равно сохранению русофобии. Её корень не в горах Карпаты и болотах Волыни, он в столичных офисах и кабинетах Рады. И имена сидящих там роли не играют.
(С)ДОН РФ





HotLog




Tags: Iмперскiя извѣстiя, А ты затянул пояса?, Уголок конспиролога
Subscribe

promo ru_polit январь 9, 2018 14:56 726
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments