hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Category:

Оказывается Волгу тоже вырыли освоили украинцы

Эпоха цэевропейских исторических открытий не перестает поражать воображение даже пресытившихся жизнью обывателей новыми потрясающими "фактами". Поволжье, оказывается, как и Киев не имеет никакого отношения к русским, так как Поволжье заселяли и осваивали украинцы. Сакрально-эзотерическими знаниями на эту тему в своей статье с гордым названием «Украинские земли, которые Россия не подарила Украине» поделился украински "историк", проректор университета «Острожская академия» Петр Кралюк.

По его мнению у русских не было сил самим освоить Поволжье, поэтому за них это сделали украинцы(для себя не забываем отметить, что и тут как всегда и везде русские обвели вокруг пальца простодушных украинцев). Казаки, участвовавшие в освоении поволжских земель по мнению этого "историка" все без исключения украинцы, видимо, даже казаки-калмыки. Татары, живущие по Волге от Казани до Астрахани это, видимо, тоже украинцы, но замаскировавшиеся, а в мечетях он сало прятали от клятых москалей. Украинский фактор усматривает свидомый сказочник и в Пугачевском восстании. Про Степана Разина и про набежавшую волну Петру Кралюку, судя по всему, не известно ничего от слова совсем, иначе и его бы объявили украинцем.

В общем, продолжаем наблюдение за историческими изысканиями наших небратьев.
Всем неминуемого просветления.
СУГС.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Гонки клеща, История, Россия, Украина
Subscribe

promo ru_polit январь 9, 2018 14:56 726
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments