dedxassan (dedxassan) wrote in ru_polit,
dedxassan
dedxassan
ru_polit

Categories:

Мамкины революционеры



Вот в общем-то и настал момент, о котором так долго говорили большевики, который предсказывали доморощенные марксисты и прочие анархисты - общество возмущено и перевозбуждено - мыслящих людей заставляют сделать прививку! Людей, одарённых критическим мышлением, хотят проштамповать кюар-кодом! И эти элитные 60% общества устроили настоящий бунт. Кровавый и беспощадный, но в соцсетях.

А кто же оседлал и возглавил эту волну народного гнева? Спойлер - никто. Хотя казалось бы, мыслящие люди склонны верить в любую хуйню, лишь бы она подтверждала вред от прививки. Самое оно для демагогов и популистов! На ум приходят сразу три варианта:

1. Религиозный мракобес. Он объявляет qr-код печатью Антихриста, а прививки - попыткой борьбы с Замыслом Божьим. Размазывает в личных дискуссиях всех религиозных иерархов. Ну или просто хуярит кадилом. Толпа в восторге и идёт крёстным ходом на Кремль.
2. Левый радикал. Он за прививки, но прививки нормальной вакциной, а не шмурдяком, на котором олигархи заколачивают миллиарды. Объединив вокруг себя всех пролетариев и революционных матросов менеджеров самого среднего звена, вынуждает всех депутатов, включая Милонова, примерить женское платье и отправиться в путь.
3. Правый радикал. С лозунгом"Прививка - это право, а не обязанность", обвиняет евреев в заговоре с целью победы мирового сионизма. Возглавив толпу, в итоге делает из Гинцбурга абажур.

Хреновые варианты? Безусловно. С популистами других и не бывает. Но нет этих самых популистов, не видно нигде. Народный гнев есть, а вождей или даже вождишек - нема. Вот вам и вся рыволюция. О которой, конечно, продолжат долго говорить.
Tags: Россия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments