dedxassan (dedxassan) wrote in ru_polit,
dedxassan
dedxassan
ru_polit

Categories:

Русь слиняла в два дня



До 1917 года Россия была огромным, единым, бурно развивающимся государством. Но на пороге победы России в Первой Мировой Войне злобные жидобольшевики во главе с Лениным-Бланком предательски уничтожили российскую государственность и убили царя - столп Империи. Развалив Россию, они ещё и бомбу под неё заложили, чтобы больше никогда не возродилась.

О тех ужасных событиях свидетельствовал Василий Васильевич Розанов, русский религиозный философ. Вот что он пишет о событиях октября февраля 1917 года:
Русь слиняла в два дня. Самое большее — в три. Даже "Новое Время" нельзя было закрыть так скоро, как закрылась Русь. Поразительно, что она разом рассыпалась вся, до подробностей, до частностей. И собственно, подобного потрясения никогда не бывало, не исключая "Великого переселения народов". Там была — эпоха, "два или три века". Здесь — три дня, кажется даже два. Не осталось Царства, не осталось Церкви, не осталось войска, и не осталось рабочего класса. Чтo же осталось-то? Странным образом — буквально ничего. Остался подлый народ, из коих вот один, старик лет 60 "и такой серьезный", Новгородской губернии, выразился: "Из бывшего царя надо бы кожу по одному ремню тянуть". Т. е. не сразу сорвать кожу, как индейцы скальп, но надо по-русски вырезывать из его кожи ленточка за ленточкой. И чтo ему царь сделал, этому "серьезному мужичку". Вот и Достоевский… Вот тебе и Толстой, и Алпатыч, и "Война и мир".

Вот так злобные жидобольшевики Русь и сгубили.
Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments