dedxassan (dedxassan) wrote in ru_polit,
dedxassan
dedxassan
ru_polit

Categories:

Противоковидная диета

Иногда я посещаю антиковидные посты, ведь там всегда весело, а научных открытий - выше крыши. И вот наткнулся я на чудеснвый комментарий, который открыл мне глаза на подлинную суть "китайского чуда". Дело не в слежке, строгой изоляции и тотальном контроле, дело в собаках (кликабельно):

Собачатина

Жри собак и будь здоров, потому что так написано в ЖЖ, а в ЖЖ ерунду не пишут. И только я собрался приобщиться к корейской культуре, как внезапно вспомнил ещё один регион, почти не затронутый ковидом! Центральная Африка!
Вот взять ту же Нигерию - 210 миллионов населения, а заразилось всего 200 тысяч, а умерло за всё это время 3000 негров, вчера вообще всего один, а вакцинировались (однозначно по дури) 1,4%
Или Демократическую республику Конго - 110 миллионов загорелых здоровяков, привито одной дозой 0,1% населения, а умерло от этого гриппа всего тысяча человек из 54 тысяч заболевших.
Ну или маленькая но гордая Центральноафриканская Республика - 5 миллионов населения, 6% привитых и всего 100 человек ушло на встречу с предками.

Медициной Тропическая Африка вроде не блещет, так в чём же секрет? До меня дошло, когда я просматривал статистику по Центральноафриканчской республике - дело в особой диете! И нет, собак они не едят, бывший император Бокасса подтвердил бы

Вкусно покушал и сидит довольный и здоровый

Именно она, полезная и питательная центральноафриканская диета спасёт человечество. А прививки - неэффективное мракобесие, африканская статистика это подтверждает. Так что этот гостеприимный регион ждёт в гости антипрививочников. Надо же разнообразить диету.
Tags: Жолтый карачун
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments