hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

В Молдавии памятник открыли

В Кишиневе открыли памятник, "К 80-летию освобождения Бессарабии и северной Буковины румынскими войсками". Открыли на том месте, где до "освобождения" стоял другой памятник - совместной победе русских и румынских войск в сражении I Мировой войны. Открыли с воинскими почестями и военным оркестром.



Наши небратья пока еще до такого не докатились, но докатятся не сомневайтесь. Думаю, уже скоро появятся памятники к 80-летию и 85-летию освобождения Украины румынскими войсками и немецкими войсками. Небратья пока отстают от молдаван из-за того, что много внимания и сил уделяют развандаливанию советских памятников.

Ну, и переговоры Молдавии с Газпромом о закупках газа закончились безрезультатно. Не сошлись в цене. У Газпрома не нашлось дешевого газа для гитлеровских последышей, что очень оскорбляет нашу либеральную общественность, которая считает, что Россия не должна использовать газ как оружие. При этом либеральная общественность ничего не знает о том, что светлый и демократичный Запад вовсю использует свои товары как оружие против России.

Всем ясности и понимания происходящего.
Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Гонки клеща, Мир, Много_ходов_очка, Нефть/Газ, Политика
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments