Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
ru_polit

Category:

Новости культурки

Эщкере, потребители!

Тут очередное говнище, снятое на бюджетные деньги по мотивам произведения нашего главного литературного власовца с треском провалилось в прокате. Неправильный, подлый народец опять не оценил гениальное произведение, да что ты будешь делать, ептыть!



Хех, почему я не удивлён? И даже усиленный пиар в праймтайм первого анала ситуацию не спас. Мне кажется, это по классике отрицание отрицания или ещё нет? Чем больше народ пичкают антисоветскими байками, тем сильнее рвотный рефлекс они вызывают. А на фоне стремительно пустеющих холодильников, за такие фразы как "свободный рынок", "конкуренция", "свобода предпринимательства"... скоро уже будут бить в морду. В наглую либеральную морду, ага.

Отдельный привет дурачкам рассказывающим сказочки, что в Кремле якобы сидят коммунисты. Если бы не подсос госфинансирования, все эти мемориалы, музеи гулага, фонды-шмонды по увековечиванию памяти репрессий и прочее говно, давно бы уже разбежались кто куда ввиду полного отсутствия бабла и жизненных перспектив. За идею вы же не умеете)))

Tags: А чего вы хотели?!, Капитализм, На лабутенах по Мордору, Россия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments