tzitz (tzitz) wrote in ru_polit,
tzitz
tzitz
ru_polit

Categories:

Ковидловое "итого" или блестящая победа иноагентов

Чмоки хаюшки вам,дорогие жыжысты и жыжыстки!

Давайте-ка сегодня по ковидику чутка  итогов. И давайте будем талантливы.Т.е. по-сестрински кратки =)
На сегодняшний день ежедневная смертность от напасти в Отечестве что-то в районе 1000+ душ.У партнеров - единичная или вообще нулевая. (все доказательные ссылки будут внизу)
Процент вакцинации в РФ - чуть больше 30.У еврогеев и прочих пиндосов - 70-80.

Выводы?

Ну,специально обученные сетевые макаки бойко ответят по методичке,что у партнеров вакцины отличные, а у нас- путинский шмурдяк.      Мы им,конечно, под нос опыт Сан-Марино(почти все и почти все Спутником и почти все живы , и если кто болеет,то почти все легко)

Есть также  статитистика в Вооруженных Силах РФ:


"В период с марта 2020 года на текущие сутки установлено 1 759 военнослужащих с положительными результатами тестирования, из которых проходят лечение:


  • - в госпиталях Минобороны России – 656 чел.;

  • - в лечебных учреждениях системы гражданского

  • здравоохранения – 8 чел.;

  • - изолированы на дому – 1 095 чел.

Все военнослужащие с положительными результатами тестирования находятся под постоянным наблюдением военных медиков. Из них: в тяжелом состоянии – 1 чел.; в состоянии средней тяжести – 9 чел.; остальные – без симптомов заболевания.

За сутки госпитализировано 695 - 666 = 29 человек

Выписано 74 человека  Тяжёлых 1  Средней тяжести 9    Лёгкие и бессимптомные 685 человек.

Вакцинировано не менее 95% военнослужащих, ревакцинировано 123650 человек на 05.09.21"

Т.е. если бы уровень вакцинации в обществе был таким же как в Армии,то у нас было бы не более 10 смертей в сутки!

Но(теперь к собственно теме) иноагенты с "поручениями" победили.

Тысячи и тысячи сетевых иноагентов были мобилизованы с поручением навести тень на плетень. Ведь если ты не можешь сокрушить неприятеля в прямом бою,то его следует подточить изнутри.    В 90-х удалось сделать посредством "да здравстует капитализм".Но Росссия чудесным образом возродилась. Тогда,в наше время,ровно наоборот - срочно ренимировать "красный проект" (в переводе на понятный язык -остановить промышленность,опустошить полки,распустить армию и устроить уличные бои) И .разумеется, посредством интернета пугать и зомбировать население угрозой смертельно опасной вакцины. И результат достигнут! Где сегодня самая большая заболеваемость? Да, у нас! Но внезапно не только в самой РФ.
В республиках СССР - тоже. Почему? Потому что нанятые соросовскими фондами и прочими пидарасами тысячи сетевых хомяков (стоят не дорого) целят в Россию, но под замес попутно попадают все,для кого русский родной (на Укр-е бОльшая часть народу, Латвия процентов 40,   Грузия -просто многие неплохо знают) В итоге наблюдаем этот, как его - дружественный огонь - "friendly fire"  = )))


И напоследок местечковое : в нашем сообщество есть такой агент. Вещает старательно и ритмично
Кличка -  "Пердятель Глистины" . (или что-то в это роде)  Мелкая сошка,откомандированная бросацца антиваксерным говном на заезженную пластинку по относительно узкому фронту,коим пока является жэжэшка.Что характерно,будь сегодня времена СССР,пришли бы к Пердятелю Глистины хмурые люди в противочумных костюмах,поставили его раком и впиндюрили вакцину в подкожный слой его грязной жопы,продезинфицировав ее высококачественным спиртом,а он бы низко кланялся и говорил "спасибо" =))))    Впрочем,шучу. Не пришли бы.   Ибо сидит этот мерзавец и подонок под банальным дешевым российским фальш-ай-пи адресом, слепить который в наше время вообще никакая не проблема, а если и проблема,то не больше 5 баксов в месяц.   Так что не достанем мы этого иногагента. Если только танком не раздавим. Когда -нибудь =))

А пока, учитывая все сказанное,искренне призываю законодательную власть приравнять всю эту  "антиваксерную" пачкотню террористической пропагандой с соответстующими правовыми последствиями.

Источники
https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12382452%40egNews
https://www.worldometers.info/coronavirus/#countries



Tags: Жолтый карачун, Мода на цифры, Обергруппендиваненфюрерищще на трибуне, Специальный пост
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments