Schrackpsychosen (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
Schrackpsychosen
predatel_istiny
ru_polit

Categories:

Вести с ковидных фронтов


Картинка для привлечения внимания

Эщкере, подопытные!

И так, вчерась интырнеты облетела новость о том, как какую-то немолодую женщину менты опиздюлили и привлекли за то, что та пыталась проехать в автобусе не имея на руках сертификата о вакцинации. Абсолютно не удивительная новость. Дело в том, дорогие мои детишечки, что власть в ЭрЭф уже на протяжении нескольких лет планомерно сокращает финансирование медицины, а финансирование содержания всяких там ментов и росгвардейцев наоборот планомерно увеличивает. А что бы это значило? А это значит одну простую вещь, вас, дарагие рассеяне, собираются не лечить, а пиздить, к немалой радости Коли из Уренгоя Германии и других охранительствующих пидарасов.

Ну и разумеется в итоге, жидко обосравшись в борьбе с ковидлой, наше правительство как обычно обвинило в этом податное население и подключило репрессивный аппарат. Всё абсолютно логично, хуле им ещё остаётся? Ну не кабинет же министров распускать за то что угандошили своими охуительными реформами остатки отечественной медицины? Да и ментам не просто же так зарплаты поднимают, пусть отрабатывают. Если для борьбы с ковидом не хватает врачей и больничных коек, будут бороть ковид с помощью росгвардейских дубинок.

Ну да, россияне от такого лечения немного подвымрут (полмиллиона за прошлый год уже не досчитались, а нынешний 2021 обещает быть ещё веселее), но это не страшно. Потери с лихвой возместят трудолюбивые граждане братских республик из Средней Азии. О том, что неплохо бы завести к нам ещё пару-тройку сотен тысяч узкоглазых юнитов, представители российского истеблишмента говорят уже практически открыто.

А почему господин Коронавирус тактично подождал окончания выборов в госдуру и только после этого начал своё победное шествие, так это вам, зайчики, на подумать))) К вопросу о том, какими умственными способностями должен обладать человек, который готов за чистую монету принимать официальную статистику)))

ЗЫ. И да. Тут товарищи вывели интересную корреляцию. Чем больший процент вакцинирован, тем выше смертность от ковида. Нет, я конечно же ничего не утверждаю, но получается почти как в том анекдоте - чем больше вакцинированных, тем меньше вакцинированных (щютка).
Tags: Iмперскiя извѣстiя, Жолтый карачун, Россия, Скорбное чело
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments