hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

О Виктории Нуланд и свидомом эгоцентризме

Продолжая свои наблюдения украинства(свидомого образа мыслей), хочу сегодня остановиться еще на одной его особенности и характерной черте - на эгоцентризме. Мы знаем, что эгоцентризм есть неспособность индивида допускать существование отличных от собственных интересов к чему-либо и точек зрения на что бы то ни было. Эгоцентризм обычно характерен для детей в возрасте от 2-3 до 11-12 лет, ну и для свидомых вне зависимости от возраста. Отличительной чертой свидомого эгоцентризма является то, что главной движущей силой развития человеческого общества свидомые считают борьбу двух сил: борющихся на стороне Украины(сил добра) и антиукраинских (Мордора, сил зла). Иные смыслы и интересы свидомым неведомы.

Естественно, и любые события в мире они рассматривают сквозь призму украинского эгоцентризма: споткнулся Байден на трапе самолета - это потому, что глубоко задумался о нуждах Украины, позвонил Байден Меркель - только затем, чтобы поговорить от том, как спасти Украину от России и как ввести против последней санкции, ну и так далее, в том же духе. Недавно в России была Виктория Нуланд. К бабке не надо ходить, чтобы узнать о чем судачили по этому поводу свидомые умы в социальных сетях: "привезла ультиматум Рашке", "новыми санкциями задушат Рашку", "Путину пиздец", "пиздец Рашке", "Рашку нагнут", "включат обратный отсчет",... Карочи, сплошная свидомая эгоцентрическая мутота.

Так, вот, главной темой переговоров была совсем не Украина, а российско-американские отношения. А касательно Украины, как сообщил Дмитрий Козак, Нуланд на переговорах с ним подтвердила озвученную в Женеве позицию США, что без согласования особого статуса Донбасса существенный прогресс в урегулировании вряд ли возможен. По его словам, с учетом совпадения подходов Москвы и Вашингтона по этому вопросу взаимные консультации по украинской теме между ними продолжатся. «Подтвердили, что единственной основой для урегулирования остаются Минские соглашения», — отметил Козак.

Еще раз, уважаемые хахлы: позиции США и России совпали по поводу того, что без согласования особого статуса Донбасса урегулирования не будет. А вы, "ультиматум", "Рашку нагнут",..... Все идет скорее к тому, что с большей вероятностью вас заставят выполнить Минские договоренности, чем позволят их игнорировать до бесконечности.
А про Крым не говорили. С Крымом и так все ясно.

В общем, СУГС.
Tags: Геополитика, ДНР/ЛНР, Политика, Россия, США, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments