hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Ну, шо, будем ждать вменяемых?

А сегодня Димон отжог. Тот Димон, который нам не Димон, а зампред Совета безопасности России. Притаранил в "Коммерсант" текст, который тот без правок и опубликовал. Про Украину, где я думаю, свидомые постесняются заметить его. Ну, или, как вариант, поднимут страшный визг.

Обидел Димон и их президента, человека, "имеющего определенные этнические корни, всю жизнь говорившего на русском языке", но совершившего "омерзительное" ему "нравственное «сальто-мортале»". "Он очень боится и не любит этих людей(укронацистов), но вынужден проповедовать их идеологемы, защищать отвратительные ему взгляды. Вывернутый наизнанку человек". Правящую верхушку Украины Димон определил как лиц, "не имеющих никакой устойчивой самоидентификации". "Кем они себя ощущают? Они «щирие» украинцы? «Европейцы»? Русские? Евреи? Татары? Венгры? Караимы?".

Далее, рассуждая о продажности людей во власти Украины и их подпиндосности, Димон приходит к выводу, что "переговоры с ними абсолютно бессмысленны". "С такими слабыми людьми контакты непродуктивны. Они в любой момент продадут за пятиалтынный. Бессмысленность и даже вредность отношений с нынешними руководителями Украины состоит еще и в том, что во главе этой страны стоят невежественные и необязательные люди. Они постоянно меняют позицию в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре".

"Тогда встает извечный и главный вопрос: что делать в этой ситуации? А ничего. Дождаться появления на Украине вменяемого руководства".

Ну, шо, коллеги, будем ждать вменяемых?

СУГС.

Почетать оригинал тут.

Tags: *Смиюсь*, Гонки клеща, Политика, Россия, США, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments