cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Упали и отжались. Лохи.

Вавилонская башня> 1 Вавилонская башня,
1 Было время, когда весь мир говорил на одном языке, пользовался одними и теми же словами. 2 Идя на восток*, люди нашли в стране Шинар равнину и поселились там. 3 Сказали они тогда друг другу: «Будем делать из глины кирпичи и обжигать их в огне». (Так кирпич стал заменой камню, а природный битум - известковому раствору.) 4 «Что ж! Сделаем себе имя, построив город с башней до самого неба, - говорили они, - это удержит нас здесь: не будем мы по всему свету рассеяны».
5 Тогда сошел Господь на землю - посмотреть на город и башню, что строили люди, 6 и сказал Он: «Если они - народ единый, с одним для всех языком - такое начали делать, воистину ни одно из их намерений не покажется им невыполнимым! 7 Сойдем же к ним и смешаем их язык так, чтобы они не понимали речи друг друга».
8 Так рассеял их Господь оттуда по всей земле, и строительство города прекратилось. 9 Вот почему этот город и называется Вавилон* - там смешал Господь язык всех жителей земли. С того места Он рассеял людей по всему свету.

И Вавилонская блудница?


«Будем делать из глины кирпичи* - человек сделан из глины.

обжигать их в огне»* - в знании действительности.

Бог (атеистам отдыхать, они не в теме) увидел и понял...
Разогнал и смешал языки* - не важно на каком языке вы трендыте, важно как понимаете разные термины.
Мнение стало важней содержания того или иного термина. По другому, люди с одним языком не понимают
собеседников.

Вавилонская башня* - не физический объект, не географический. Это конгломерат знания, информации, достоверной, позволяющей эффективно взаимодействовать с материей, с окружающим миром.

Разрушил* - дал каждому кренделю возможность трактовать термин, факт, событие по своей хотелке.

Как только человек, группа людей, сообщество достигает в своём понимании действительного понимания закономерностей мироздания и начинает эффективно с ней Действительностью взаимодействовать, она начинает считать себя Избранными и Гордыня прямо пропорциональна со Знанием, которая порождает Мнение и начинается трындец этой общности ибо пидорасы во всех отношениях не являются носителями Знания.

Смотрите пиндосов, прогрессивный запад, к ним примкнувших. Мнение каждого дурака превыше всего. И?

Ещё раз, Библия не о временах и сказках, Она описывает Сознание индивидуума и групп.

Деееети Маи, читайте Библию (можете быть лохами и верит векипидеиииям), источник Знаний, пытайтесь её понять не буквально и будет вам Знание, которое надеюсь не ввергнет Вас в судьбу Вавилонской Блудницы, заблудившейся в своей мании величия от...


Тут некоторые и многие и ваааще недопонимают, что если определённое сообщество получает Знание, которое позволяет им эффективно взаимодействовать с окружающим миром, у них автопилотом возникают иллюзии, что они схватили бога за бороду и могут им крутить по своему усмотрению, и как только эта фигня закрадывается в башку тупых умных освоителей Действительности у них в башке включаются файлы в свою Исключительность, которые на хрен сносят и Знание до уровня обычной обезьяны.
Ибо Знание невозможно приватизировать и присвоить и поставить на зарабатывание себе лично и своей группе ништяков, абы достичь Неба, скинув остальных в Утиль.
И этот Вавилон всегда будет рушиться Манией Величия участников построения этого Вавилона до Небес.
Ни кто, ни один гад ползучий не пожет приватизировать и хапануть Знание о Небесах только в целях своего пролаза в Лучшее Желаемое Будущее.

Учите мат часть. Источник вам известен.



Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments