hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Я москаль и не усну, пока не напишу про Украину

Современная Украина хотя и не братская, но удивительная страна. Она с поразительной легкостью удивляет мир чем только можно. Например, она создала уникальные социальные лифты для идиотов. Иначе чем можно объяснить их обилие в правящей верхушке Украины? Мы помним как один из высоких руководителей Украины сказал, что СССР напал на Украину и Германию, а другой собирался приехать в Москву на танке, но не на своем, а на танке побратимов.

А взять их нонешнего министра иностранных дел Кулебу? Ну, скажите мне, в какой еще стране мира есть министр иностранных дел с внешностью переутомленного учебой двоечника?

Мне не понятно, как этот довольно крепкий парень оказался в министрах очень нешуточного министерства? А теперь вместо того, чтобы приносить пользу своей стране посредством мускульных усилий этот индивид постоянно и публично говорит глупости, позорит свою страну, пытается устраивать международные провокации, например, как во время прохода английского эсминца мимо Крыма.

И нельзя сказать, что на Украине не понимают кто есть ху. Понимают и распедаливают министру азы человеческого бытия. Вот пара коротеньких украинских кеношек на тему последних истерик, случившихся с Кулебой:





Эх, Украина, куда несешся ты? Дай ответ.

В общем, у них там один непрерывный СУГС.
Tags: А чего вы хотели?!, Гонки клеща, Евросоюз, Забор прав, Майдан, Нефть/Газ, Политика, Украина, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Community