Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Category:

Перекур перед большими выборами.

.Хожу по просторам интернета и понимю, когда в товарищиах согласья нет...
Народ- вот главная беда России ! Вчера Скабееву смотрел в прямом эфире (почему то Скабеева не было, слыхал, что разошлись, но не до такой же степени, чтобы из программы уходить). Так вот чате за кого только не зовут голосовать, простые, как многие любят говорить, люди. Кто за КПРФ, кто за ЛДПР, за всех кто есть и даже за ЕР.
Есть такие которые призывают бойкотировать выборы, ну или наоборот, как на этой картинке. Кто в лес, кто по дрова.Всё это на руку лезущим к кормушке, победит сильнейший, имею ввиду хитрейший.
И запомните, обещания и ништяки которые вам впихивают, они не для того, чтобы их выполнить, а для того чтобы тёплое кресло занять.
Не надо потом кричать, почему вы ничего не делаете, ведь так говорили, так обещали. После выборов это уже не актуально. Давно живу, давно это вижу, поэтому не хожу на этот фарс.
Короче, через некоторое время будете локти кусать, эх, не того выбрал, но не переживайте сильно и тот бы ничего для ВАС не сделал. Человек сам кузнец своего счастья. И попавшие в Думу сами себе сковали счастье, вы куйте сами, не надо надеяться на дядю.
А впрочем, пустое, поступайте, как хотите, всё равно и это пройдёт, как сказал один умный человек.
И запомните, люди копят богатства не для того, чтобы унести в могилу, а на черный день, который обязательно наступит и надёются, что хоть что- то да останется, чтобы не помереть с голоду. Вон у Саддама аж 5 тыщщ долларов было, нов пустыне он на них ничего не смог купить.
Так что перекур. перекур!




Не переживайте, если у всех людей будет единое мнение, то это будет инкубатор похлеще Северной Кореи.
Такова судьба человека. После смерти всё это закончится (у вас), но другие так и будут суетиться желая обрести лучшую жизнь и у них это пройдёт, когда помрут.


Tags: Iмперскiя извѣстiя, В эфире фельдмаршал, Россия
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments