dandr (dandr) wrote in ru_polit,
dandr
dandr
ru_polit

Category:

Самый влиятельный

Физкультшалом, православные, именем Амида Будды.
Я редко пстю псты, но тут чёт начал писать ехидный коммент гнилью с номером 58, а он взял так да и разросся аж на полторы страницы 12 кегелем строгой готикой. Не 58-й разросся, а коммент, стоит понимать.
И так…
Журнал Time опубликовал список 100 самых влиятельных людей 2021 года. Участников этого рейтинга традиционно не ранжируют по степени влиятельности, а распределяют по нескольким категориям. В категорию «Иконы» среди прочих попал российский оппозиционер и политзаключенный Алексей Навальный.


Увау я чёт прям даже заинтересовался, как так получилось, что Лехаiм Нэвэльнэ вошёл в список самых б\п влиятельных.
«А можно всех посмотреть?»(с)

Можно! Думаете там общая такая спискота в которой забубенены человеки прям вот влиятельные привилиятельные? Хер там плавал! Там категории и наш герой боутается в категории – бадам тум-с – «Кумиры» или «Icons».

Пахихикая отбросим гаццкую химеру «не сотвори себе кумира» и посмотрим, кто же ещё признан журналом «Времечко» кумирьём и даже составил конь кур енцию нашему режим-батуру? А главное - как он может переиконить того, кто нарисован выше его в этом, так сказать, иконостасе.

На ступеньку ниже недотравленного на почотном 4-м месте боутается Бритни мать её Пирс by Paris Hilton (хер его знает что это означает но наверное ту персону, через которую в этот иконостас педалировани номинанта).
Чувствуете? Ощущаете запах перамоги?
Ooops i did it again...

Ниже Бритни на условно пятом месте боутается Шерелин Ифил – кудрявая бестия альтернативного колеру из СШП. Юристиня, профессорка, президентка-советунша Фонда правовой защиты NAACP. Экспертесса на нац. уровне по вопросам права людей и выбора судей.
Пачот её и уваджуха!
Это знаете нахолеру я тут столько феминитивов разлил? А на всякий случай и чтобы примерно обозначить использованный журналом «Времечко» уровень «Мировой самой влиятельности» персон из списка. Т.е. вот эта леди ахринеть как влияет на мир в плане кумиров.

Условно третье место – наш орёл! (by Garry Kasparov… orly? Kasparov??? Fuck all sideways – Kasparov!!!)

Алеж, бронзовый медалист строен, богат, успешен, худощав, чётки, дерзки как пуля резки, резист к ядам 95%! И что характерно, именно поэтому, наверное, обошёл на повороте и проферсунью Ифил и популярную певицу песен ртом Бритни!
Осанна ему!

Второе место.
Конитива-а-а-а-а Наоми Осака. (by Russell Wilson). Хера с два влёт догадаетесь чем влияет на мир икона-Наома.
Рокеткой и мощным форхендом(удар такой, если кто в тенисах лашара и не разбирается).Тенисистка. Pperj, влияние на мир зашкаливает!
Лёшеньке тут без шансов её обойти. Нет у него ни ракетки ни воланчика (или что там в теннисе?) форхенд у него слабенький. И костюм теннисный с юбочкой такой короткой не надеть и «А-а-ах», «О-о-ох», «Ы-ы-ых» при подаче не покричать суксуально как Мария Шарапова – коллектив неправильно поймёт. Да и вместо подач - передачи. Держись Лёшка… но второе место тебе не по зубам.
Впрочем, как и первое, которое занимают...

Зе бест оф зе бест - Принц Гарри и Меган Маркс (by baba Lisa – koroleva)
Всё понятно, Лёх… тут тоже без шансов, беспородный ты наш. Меган целая герцогиня Сассекская, а великолепный Гарри, как ни крути, прынц. Смирись уже...

Так что поздравляем Лёшу Навального с бронзой в категории «иконы», желаем ему крепкого здоровья, вечер в хату, часик в радость, чифирёк в сладость…
Tags: Администрация резвится, Весь в белом стою красивый, Карамба!, Россия, США
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments