busy_vinill (busy_vinill) wrote in ru_polit,
busy_vinill
busy_vinill
ru_polit

Categories:

Ну разве не смешно?

ВАШИНГТОН, 14 сен – РИА Новости. Аризона первой из американских штатов обратилась в суд с требованием признать неконституционными последние инициативы администрации США, которые вводят обязательную вакцинацию от COVID-19 для миллионов федеральных служащих и работников частных компаний, объявил генеральный прокурор штата Марк Брнович.
Он настаивает на том, что требование привиться под угрозой потери работы, которое президент Джо Байден распространил на всех федеральных служащих, сотрудников компаний-подрядчиков федеральных властей, а также – в перспективе – работников фирм со штатной численностью не менее 100 человек, представляет собой "одно из величайших покушений на индивидуальные свободы, принципы федерализма и разделения властей" в истории страны.
"Офис генерального прокурора просит окружной суд Аризоны объявить политику администрации Байдена в области вакцинации и тестирования неконституционной и вернуть право принимать решения в сфере здравоохранения гражданам страны – тем, кому оно принадлежит", - сказано в заявлении Брновича.

И чтоб два раза не вставать. Я, кстати, тут полностью поддерживаю Небензю. Пусть он еще такое письмо куданить в нашу думу напишет и всем нашим губернаторам.

ООН, 15 сен - РИА Новости. Постпред РФ при ООН Василий Небензя запросил срочного заседания ГА ООН в четверг для того, чтобы обсудить требование властей Нью-Йорка к делегатам ООН предоставлять доказательство вакцинации при входе в штаб-квартиру.
"Ввиду чувствительности этого вопроса для каждой страны-члена мы требуем проведения срочного заседания Генассамблеи 16 сентября, чтобы обсудить ситуацию", - написал Небензя в письме, копия которого имеется в распоряжении РИА Новости.
Оно разослано странам-членам ООН, а также генсеку организации и председателю сессии ГА ООН.
Россия выступает решительно против требования пускать в зал Генассамблеи ООН только людей, предоставивших доказательство вакцинации от коронавируса, следует из письма постпреда РФ при организации Василия Небензи генсеку ООН, председателю ГА и всем постпредам.
"Мы были очень удивлены и разочарованы, получив ваше письмо от 14 сентября, в котором вы "твердо поддерживаете" требование предоставлять доказательство вакцинации для получения доступа в зал Генассамблеи, как того запросили власти Нью-Йорка", - пишет Небензя в письме, копия которого есть в распоряжении РИА Новости.
"РФ придает большое значение необходимости соблюдения мер безопасности во время пандемии COVID-19. Тем не менее, мы выступаем решительно против того, чтобы в зал Генассамблеи пускали только людей с доказательством вакцинации. Это явно дискриминационная мера и она будет противоречить соглашению между ООН и США касательно штаб-квартиры от 1947 года", - говорится в письме.

Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Жолтый карачун, Много_ходов_очка, США
Subscribe

  • Хорошие новости всем в ленту, други и вороги.

    С 4 ноября этого года, без объявления причин, в РФ вырастут цены на единственный доступный, для большинства нищего населения страны, объекта…

  • В Милане уже запели))

    Ребятушки, коль скоро в основе наших законодательств лежит Морское право (как утверждают многие гуру конспирологии), то уместно вспомнить следующую…

  • Советский Союз)

    Обычаи: Когда в ссср приходишь в гости, то тебе приносят несколько томов фотографий) Нужно смотреть, пока хозяева салат рубят. Общепринято! Выложил…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments