hand_file (hand_file) wrote in ru_polit,
hand_file
hand_file
ru_polit

Categories:

Ну, шо, наступило время прогнозов?

По мнению Фонда развития гражданского общества (ФоРГО) "Единая Россия" на выборах в Госдуму получит от 42 до 46% голосов избирателей, а всего туда пройдут 4 партии, которые вы прекрасно знаете. При этом за КПРФ отдадут голоса от 17 до 19% избирателей, за ЛДПР — от 11 до 13%, за "Справедливую Россия" — от 7 до 9%. Таким образом 225 голосов по партийным спискам будут распределены между этими 4 партиями пропорционально полученным голосам.

Еще 225 депутатских мандатов будут выданы по итогам избрания кандидатов в одномандатных округах. Прогноза от ФоРГО или иных оракулов по прохождению кандидатов-одномандатников в зависимости от партийной принадлежности я не нашел, посему осмелюсь предположить, что тут членам "ЕР" - радетелям народных чаяний будет оказана единодушная поддержка избирателей и они получат не менее 80-85% мест из разыгрываемых 225 мест. В итоге в Думе созыва 2021 года, ящетаю, будет 328-332 депутата от "ЕР", против 334 в нынешнем составе. По итогам выборов, ессно. Потом будут небольшие изменения. Переходов из партии в партию никто не запрещал.


Таким образом, можно с уверенностью сказать, что подорвать стабильность развития России и столкнуть ее с праведного пути к уникальному счастью злопыхателям не удалось несмотря на повышение пенсионного возраста и обнуление необнуляемого. Всем оптимизма.

Мнения по партийному составу Думы-2021, отличные от представленного тут, прошу в студию.
Tags: А чего вы хотели?!, В эфире фельдмаршал, Впотьмах, Котеги, Политика, Пытливый ум не ведает покоя, Хайль Грета
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments