petr195912 (petr195912) wrote in ru_polit,
petr195912
petr195912
ru_polit

Categories:

Как впарить своему народу туфту, не опасаясь при этом подзатыльника.



Только "сидящий в бункере" может не признать итоги выборов в ГД, — зампред ЦИК.

Не признать итоги выборов в Госдуму РФ может только "сидящий в бункере", заявил зампредседателя ЦИК РФ Николай Булаев, передает РИА "Новости".
Вот брешет лукавый, брешет что сивый мерин. Ни один нормальный человек не признает этот лохотрон как нормальную выборную процедуру.
На этом разводилове занято столько человеческого люда (ако проходимцев), что Шойгу бы хватило рабсилы для возведения в Сибири анонсированных им городов. Просто греби их граблями за нарушение законодательства о выборной процедуре, быстро прогоняй им статью по тяжкой уголовке, впаривай десяточку и гони колоннами в столыпинские вагоны

По словам представителя ЦИК, число наблюдателей на предстоящих выборах "зашкаливает все возможные параметры".

А вот тут уже этот Цицерон не врёт, да, КПРФ и все Левые силы объединившись в одно движение, собрали беспрецедентное количество наблюдателей на избирательные участки. Это делается для того, чтобы минимизировать фальсификации со стороны "Единой России" и их приспешников.

"Мне кажется, в этих условиях, когда мы абсолютно открытые к тому, чтобы выборы проходили в ситуации доверия и комфортной обстановки, говорить, что их можно признать недействительными, может только человек, который наблюдает за происходящим, сидя где-нибудь в бункере", — сказал он.

Во мерин плетёт! Пусть расскажет как в некоторых подразделениях в Вооруженных Силах уже прошли досрочные голосования, и число поданных бюллетеней в пользу "Единой России" как я предполагаю, равняется 100%. Ни один нормальный человек, который хоть немножко может рассуждать не может изначально доверять вороватым проходимцам из ЕР, а тем более признавать действительным то, что задействовано в устраиваемом ими лохотроне. Пусть сразу после выборов, в понедельник, расскажет людям про невероятно высокие явки в республиках-султанатах, и как жители данных регионов в невероятном порыве и с радостью на лице организованными колоннами двигались в сторону избирательных участков только с одной целью: Отдать единодушно свой голос за умнейший и красивейший отряд кандидатов в депутаты от "Единой России".
А мы включим этот бред погромче, откроем окна на улицу, пусть воробьи на деревьях тоже потешатся.

Булаев также заявил, что в России на выборах "и в прошлом году, и в позапрошлом, и в этом году нет нарушений, которые говорили о том, что у нас выборы нелегитимны". Чиновник уверен, что большинство граждан доверяют выборам и избирательной системе.

Это каким необходимо быть человеком, чтобы эту мякину вновь впаривать своему избирателю. Ещё раз, избиратель в большей степени не доверяет выборам и избирательной системе, верней тому что от этого осталось, и во что это превращено.

Давайте заметим, это не является моим утверждением, а есть только предположение.







HotLog




Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments