tolbino (tolbino) wrote in ru_polit,
tolbino
tolbino
ru_polit

Categories:

Пойду водочки накачу.

За здоровье, конечно. Ваше и наше.
Читают записи в СОО и слегка ахуеваю. И решил написать ПСТО про медицину. Про российскую.

1. На работе работает работу чувак, попавший в аварию. Хромал много лет. На обе ноги. Встал в очередь на протезирование. Сначала один сустав заменили имплантом, через год - другой. Да, очередь. Но бесплатно.
2. Шофёр работал у нас. Опухоль. Злокачественная. Прооперировали бесплатно. Теперь в поликлинике работает. Долг отдаёт)))
3. История, которая немного хуёво закончилась, но всё же. Работала у нас секретарша. А потом диагноз - рак. Отвели ей четыре года жизни. Но прожила восемь лет. Здоровье ей поддерживали. Бесплатно.
4. Тёща. См. п.1. Импланты ей покруче поставили, ведь из деревни же)))
5. Дочь. Моя, естественно. В четыре месяца что-то пошло не так.
5.1. Первый врач осмотрел, прописал лекарства, направил к более другому врачу. Денег не брал. Да, таджик, умный и внимательный.
5.2. Второй врач более дольше осматривал. Лечение предыдущего врача одобрил, Прописал новых лекарств, но направил к Н.В.Филатову, но оттудова нас направили в МОНИКИ (ну это такая большая больница, Яндекс подскажет, если что). Так то я якобы москвич, а дочери не повезло. Так и осталась деревенщиной. Да, кстати, доктор - даг, если это важно.
5.3. МОНИКИ. Там нарисовался какой-то фрик. В сталинской тужурке, в шинели, в сапогах. Я просто впал в ступор, когда медицинские тётки подпрыгнули перед ним и начали обзывать его "профессором", стягивать трусы и избавляться от лифчиков. Абхаз, если что, но профессор. Одобрил лечение предыдущих нерусей, назначил какую-то мазь (невкусная, но к водке - нормальный закусон). И вылечил! И вот я такой аккуратно насчитал денег в количестве 100 тыр, и пытаюсь ему всунуть в карман. А он такой стеснительный, говорит мне, давайте пройдём в другой кабинет, чтобы никто не видел и не слышал. Ну и в отдельном кабинете взял он мои деньги и бросил их на пол. И обклал меня хуями. Типа, он не за деньги работает, а для здоровья ради.
6. Соседская девочка. "Особенный" ребёнок. Очень особенный, если что. Прошла специализированный детский сад (бесплатно), сейчас ходит (живёт в будние дни) в школу-интернат. Класс - десять человек. С каждым ребёнком занимаются узкие специалисты по индивидуальным программам. Бесплатно. Очки у неё ахуительно специализированные - бесплатно, слуховые аппараты (я ради интереса посмотрел - 100 тыр) 2 в год - бесплатно. И вот они съездили на Чёрное-пречёрное море в санаторий (бесплатно), а потом - в Турцию (по какому-то ваучеру - бесплатно), а сейчас собираются с нами в Египет (но тут им доплатить надо, на ваучере денег мало). И это, сука, только одно лето.
7. Трудный выбор: пиво или водочка.

Да, всё же водочки накачу. Буратино, пидор, где твои картинки на эту тему?)))
Tags: Весь в белом стою красивый, Россия
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments