cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

11.09.2001. Заминированная Америка.

В порядке сумбурного бреда из странного глюка.

Теракт 11.09.2001. спецслужбы США и некоторых привилегированных союзников США были в курсе намечавшихся мероприятий, и мягко говоря, проигнорировали, ибо это мероприятие соответствовало стратегическим планам США по борьбе с растущими исламскими странами, это соответствовало планам США по освоению БВ.  С высокой степенью вероятности некоторых агентов этих спецслужб и спецов технических террористы купили и воспользовались их услугами (тоже наведение лайнеров на башни близнецы), поэтому следствие 20 лет, ювелирная работа нужна, чтобы скрыть концы спецов.


Сложившиеся две высотки и потом через несколько часов третья - первые две сложились, когда керосин пролился по этажам, высокая температура активировала в стальных конструкциях пиропатроны, которые закладываются  в большинство высоток после ... года постройки для последующего сноса, которые могут быть активированы или через взрыватели или при пожаре, а третью - ну нехай тоже снесём до кучи, именно, через активацию взрывателей взрывотехниками.

А вот что прилетело в Пентагон до сих пор непонятка, точно не лайнер, а где взять ракету и кто им дал, надо спрашивать у спецслужб Пентагона.
Tags: Iмперскiя извѣстiя, А чего вы хотели?!, Война, Геополитика, США, Я принес вам ересь
Subscribe

  • Про вирус

    Помню на заре эпидемии ковид-19 нам говорили, что через год мы о ней уже забудем, что вирус потеряет свою смертоносность, т.к. ему не выгодно убивать…

  • Вести с ковидных фронтов

    Картинка для привлечения внимания Эщкере, подопытные! И так, вчерась интырнеты облетела новость о том, как какую-то немолодую женщину менты…

  • Куда смотрят феминистки?

    Известная испанская писательница Кармен Мола, получившая престижную премию «Планета» и приз в миллион евро за лучший роман, оказалась псевдонимом…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments