zdesv (zdesv) wrote in ru_polit,
zdesv
zdesv
ru_polit

Categories:

Монголия vs "Лига Плюща".

Все уже знают о рекордах Монголии. К 17 августа там 98% взрослых "вакцинировано", но страна сейчас вышла на 1 место в мире по удельному количеству "случаев". И хотя госпропаганда списывает это на "заболевание", мы то знаем, что это побочка инъекций. Ну что с них взять, дети степей. Но вот любопытная статистика из США, Корнеллский университет, входит в эксклюзивную "Лигу Плюща", готовит будущую "элиту", штат Нью-йорк. Кстати тот самый Фаучи получал диплом в медицинской школе именно здесь. И вот внезапно, но ожидаемо.
Несмотря на 95% уровень вакцинации, в Корнелле сегодня в пять раз больше случаев заболевания к19, чем в это же время в прошлом году. Напомню, это "лига плюща" они в статистике шарят.

"Корнеллский университет активно настаивает на вакцинации своих студентов, объявив в апреле об обязательной вакцинации на 2021-22 учебный год и часто отказывая в религиозных и медицинских исключениях.

В результате 95 процентов жителей университетского городка, как студентов, так и преподавателей, прошли вакцинацию.

Несмотря на это, в первую неделю этого учебного года в Корнеллском университете было зарегистрировано более чем в пять раз больше подтвержденных положительных случаев, чем в первую неделю 2020-21 учебного года, согласно официальным данным Cornell .

Согласно цифрам, в первую учебную неделю, которая длилась с 27 августа по 2 сентября этого учебного года, Корнелл сообщил о 322 положительных случаях к19.

Для сравнения, в первую учебную неделю прошлого года, которая длилась с 3 по 9 сентября 2020 года, Корнелл сообщил о 59 положительных случаях к19.

Это на 263 случая больше, или более чем в пять раз больше положительных случаев, если сравнивать первую учебную неделю.

Большинство студентов посещали очные занятия осенью 2020 года и должны были носить маски, как и в этом учебном году. Увеличение числа положительных случаев не может быть связано с увеличением количества тестов - на самом деле, в первую неделю прошлой осени было проведено больше тестов, согласно данным приборной панели к19 в Корнелле."

"С 3 по 9 сентября 2020 года был проведен 28 951 тест на к19, согласно данным Cornell. Только 59 тестов оказались положительными, что составляет 0.2 процента.

Для сравнения, с 27 августа по 2 сентября этого года было проведено всего 27 103 теста, в результате которых было выявлено 322 положительных случая, что составляет 1.19 процента.

Ни одна переменная не изменилась: В июле Корнелл объявил, что по-прежнему будет требовать от всех людей, независимо от статуса вакцинации, носить маску, находясь в помещении. Те же меры общественного здравоохранения, которые в прошлом году часто критиковались как слишком строгие, остаются в силе и в этом году."

Напомню, Доктор Роберт Мэлоун, один из основателей мРНК-вакцин, предупреждал, что спайк-белок, получаемый при инъекции, по его медицинскому мнению, является цитотоксичным.

В Монголии могли этого не знать. Но в Корнелле, из "лиги плюща" ведь должны были бы знать. Но тогда бы они не называли побочку от инъекций буквами греческого алфавита.

Но, тоталитаризм, он такой. Уравнитель.

Наверное не очень корректно рассматривать уровень "вакцинации" как индикатор усредненного коэффициента интеллекта. В этом случае между сыном степей и студентом\преподом "лиги плюща" разница менее 3%. В этом универе стоимость одного года обучения (плюс проживание) под 81 тысячу долларов. Полагаю быть монголом дешевле.

https://www.thecollegefix.com/despite-95-vaccination-rate-cornell- today-has-five-times-more-covid-cases-than-it-did-this-time-last-year/


Tags: Общество, Политика
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments