tolbino (tolbino) wrote in ru_polit,
tolbino
tolbino
ru_polit

Categories:

О роли личности в истории

Вспомнилось что-то про атомную энергетику.
Приезжаю я на строящуюся АЭС работать. У меня до этого было время и были материалы узнать, каков этот энергоблок, так что я приехал туда, осознавая последствия.
Там в реакторном цехе куча инженерОв после института, пасущихся там около пяти лет. Все такие важные))) Бегают с бумажками, создают фон, но опыта работы у них нет. Но АЭС надо же пускать! Поэтому таких как я и понавезли.
Я потусовался там месяц и токой говорю - этого назначить старшим куратором. Да пиздю, не говорю, а просто распоряжение написал, чтобы все ему подчинялись. И началось))) Куча пиздаболов ко мне прибежала и орёт, что у него нет высшего образования, что он старый и т.п., а они - инженеры (и даже инженерА, сука). Ну и я им токой - а давай запусти мне ЦНСГ (центробежный насос секционный герметичный), охлаждаемый водой, когда воды нет. Ну они немного приутихли. Ну и более дальше. Начал он их душить. По делу. Они визжали, но то такое)))
И вот как-то сидим мы с ним и с блядями в строительном вагончике и беседуем. И я его спрашиваю, ты же с мозгами, а почему не с высшим образованием?
И тут такая история. Чувак вырос в закрытом городе. Сейчас этот город в Интернете как только не называют (Девятка, Красноярск-26 и т.п.), всё равно Железногорск будет. ДИХСН.
А он такой спортивный, качок, если по нашему, и говорит. Учился в большом (открытом) Красноярске. И вот на третьем курсе приехал из закрытого Крска погулять с девушкой. Ну и там как обычно, напали на них гопники, но дальше немного необычно - он один отпиздохал нападавших, но не рассчитал свою силу. И один из нападавших помер. Насовсем. Там, соответственно, суд и всё такое. Наказание условное, без вариантов. Но был нюанс. Судимым нельзя было жить в закрытом городе. И учиться в ВУЗах нельзя.
И вот - Личность! Ефим Тимофеевич Славский. Кто еблан - тому в Яндекс.
Просто написал бумажку, что положить хуй на всё, а хорошего человека оставить жить и работать в Девятке. Но пидоры из министерства образования его всё же отчислили за судимость. ДИХСН!
И вот пуск первого атомного энергоблока после перестройки и всей этой хуйни. Наш Вождь наградил всех. "За заслуги перед Отечеством" - директора, зама директора, какого-то пидора и моего протеже! Четыре высоких награды. Одна тому, кто даже институт не закончил)))
Мудрый Наш Вождь ценит бойцов.

Водочки накачу. Есть повод.
Tags: Россия, Скрепы
Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments