sasaykudasay (sasaykudasay) wrote in ru_polit,
sasaykudasay
sasaykudasay
ru_polit

Categories:

Деточки, хотите сладких леденцов? В РФ опять... кацапы и нажива на ближнем.

Во истину говорят, что пока петух Ваню в жопу не поимеет, Ваня будет сидеть на жопе ровно. Никогда не было и вот опять, сначала то ли бывший мент, то ли спецназовец, издевался над девчушкой, а потом расфасовал ее в коробку из под техники, теперь в Сибири, бывший зэк, сидевший за изнасилование, пришел в магазин, выбрал троих детишек, пообещал им леденцов, как итог-всем известен.

Но вот что меня удивляет, как потомственного финна, это короткая память русей. Вот сейчас они покричат о какой-то смертной казни, будут писать, что они сами бы, до голыми руками, да начасти эту мразь, но факт остается фактом. Через некоторое время Ваня ляжет на печь и будет листать каналы ТВ в поисках новой дичи. И никто из них не шелохнется, что в этой стране не работает система надзора над теми кто вышел по тяжким и особо тяжким. Не будет выстроена система, как в США, что подобные люди ближе чем на 500 ярдов не смогут заходить в общественные места. А если что-то и будет, то всегда найдется щирый кацап, который за хруст хабаровских купюр: пропустит через всю Мыскву эскадрон смерти с взрывчаткой в Норд-Ост, или будут рисовать липовые QR коды, на мнимую вакцинацию. Народ такой, понимаете. Кацапы могут только пиздеть, да желваками играть. Сколько терактов произошло перед тем, как начали работать арки в метро? А сколько стоит на блатхате шашлычка с омарами поесть, да девочек с панели привезти?

Не надо вводить смертные казни, достаточно довести хоть до какого-то ума то, что у вас есть и нихуя, никогда не работало. Кацапы, хуйли, мерзкие, позорные создания. Не все, безусловно, преимущественно ебаные старпёры.
П.С, а знаете почему преимущественно ебаные пенсионеры именно такое говно? Потому, что с детства, с их ебаного СССР/КПСС, они привыкли, что за шоколадку, конфетку, или денежку на лапу, пузырек водяры, можно не только хуишко съесть, или сесть, но еще и пройти в очереди дальше, или поиметь вожделенную запрещеночку, или эксклюзив.
Tags: Тлумне тло, давай Дуфи давай
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community