tolbino (tolbino) wrote in ru_polit,
tolbino
tolbino
ru_polit

Categories:

Возрадуемся, братья и сестры!

Здравствуйте, соседи, братья наши меньшие!

Хотя и не братья вы нам, и не сестры. Вы сами сделали такой выбор, победители революций
- "На граните";
- "Оранжевой";
- "Достоинства" и т.п.
Те революции, которые не такие масштабные, я не указал (места не хватит)))
Благую весть несу я вам. Садитесь поудобнее, закуривайте трубки, наливайте горилки, строгайте сало ("А сало русское едят" (с), кстати))) и внимайте. Как вы (и мы тоже) знаете, игрок новым и модным способом на рояле прокатился на инструктаж за океан, подписал кучу бумаг сам, и его подельники госслужащие тоже подписали. Важные бумаги. Среди которых - мимимощный мимиморандум с Westinghouse о сооружении 100500 энергоблоков АЭС на ("на", суки, "на Украине!") Украине.
Я же помню радостный оргазм по этому поводу у наших хiхлiтских СООбщников. Продолжайте оргазмировать! Я принёс вам кроме Благой вести ещё и анальную смазку. Для вашего блага)))
Короче, сроки строительства нового энергоблока или достройки 4-го энергоблока на Хмельницкой АЭС будут сокращены до невозможного сокращения. Почти всё оборудование уже давно изготовлено! Не так, как в Мордоре (да и во всём мире), когда начинают изготовление оборудования только после подписания контрактов. Тут всё уже готово! Фанфары гремят! Наливайте ещё горилки.
И это оборудование видел главный по атому хiхiл Котин из Энергоатома. Он сам видел на складе в Южной Каролине, куда его прокатили сразу после визита игрока на рояле, и фоточки к тому же привёз.
1. Главные циркуляционные насосы

2. Парогенератор

3. Корпус реактора

4. Сосуды безопасности

5. Верхний блок реактора

Не буду перегружать вас фотографиями (и чтобы Конь многопедальный был спокоен из-за их количества), но их много. И да, это оборудование т.н. "реакторного острова" АР-1000, о б чём (об АР-1000) и чирикал Зе.
Короче, великая Украина подставляет плечо атомному гиганту, спасая его от очередного (очередного))) банкротства. Такого в мире ещё не было. Давайте ещё горилки. Это надо отметить.
Вы думаете Westinghouse заранее просчитали за такие удачные сделки, что изготовили кучу оборудования, затратили сотни миллионов рублей долларов?
А вот нет. Тут надо попросить барабанщиков не дудеть в фанфары, а просто ещё налить горилки.
Это то самое оборудование, которое было изготовлено, частично установлено, а потом и демонтировано при провалившемся строительстве двух энергоблоков АЭС V.C.Summer. Это в США, если что. Кстати, махинации, коррупцию и подлог вип-персон Westinghouse во время строительства именно этой АЭС V.C.Summer расследуют ФБР и прокуратура штата. Да, забыл, эта херня стала причиной банкротства Westinghouse несколько лет назад.
"После уже состоявшегося банкротства и отказа Westinghouse от обязательств генподрядчика строительства V.C.Summer весной-летом 2019 года между бывшим генподрядчиком и компанией Santee Cooper (к тому времени единственным акционером двух блоков АЭС) разразилась нешуточная судебная тяжба именно по поводу прав собственности на произведенное и уже установленное оборудование. Но к осени компании таки пришли к более-менее полюбовному соглашению. Порешили продать оборудование, а выручку (в разных пропорциях в зависимости от того — в заводской смазке оно или смонтировано-демонтировано) поделить не поровну, а по-братски (доля Santee Cooper больше). Причем, согласно договору, маркетингом и продажей обязан был заняться Westinghouse. На все про все Santee Cooper дал срок Westinghouse — 5 лет." (с) Украина.ру (Прикольное название сайта)))
Да, отвлёкся, срок для исполнения обязательств у Вестов - 5 лет. Прошло уже 2 года. Новых АЭС Westinghouse (дураков нет, хотя...))) не строит. Кому-то Westinghouse должен за три оставшихся года железо сбагрить. Иначе - очередное банкротство. И вот теперь то и ясно, кому сбагрить. Обосравшись на V.C.Summer, Westinghouse отмывает от говна уже изготовленное, а потом демонтированное оборудование, и впихивает невпихуемое хiхлам. Тщательно отмытое от говна уже не считается бывшим в говне?
Да, чуть не забыл (из-за вашей горилки), энергоблоки с АР-1000 (4 шт.) работают только в Китае. И только потому, что узкоглазые товарищи выпиздили пиндосов на мороз и сами достраивали. А у самих пиндосов про АЭС V.C.Summer вы уже знаете, а АЭС Vogtle неспешно и с большим перерасходом достраивают. Эта эпопея тоже интересная)))
Отмерал Триппер, выскажи своё авторитетное (да ладно, прикалываюсь я над твоим "авторитетом") мнение.
Вот честно скажу - не знаю какие там откаты будут, но тут даже не доллары чемоданами, а дебетовые карточки чемоданами причастным к этому украм будут везти. СУГС, короче, три раза.
Украинцев жалко. Хiхлiв - нет.

А сало и с водочкой нормально идёт, не только с горилкой. Пойду, ещё накачу.
Tags: Бухгалтер из столовки на должности ГИПа, Весь в белом стою красивый, США, Украина
Subscribe

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments